親が寂しい。早く会いたいばかりで疲れます。私も母のことは好きですし、親も好きです…
親が寂しい。早く会いたいばかりで疲れます。私も母のことは好きですし、親も好きです。だけど、昔から依存されるのは苦手でした。
友達とかも、他の人と遊んだら怒る友達とかに、苦手意識を持ってました。
おそらく母は、鬱です。
最近、母は、私を捨てないでね。よく言います。私は捨てるつもりなんかありません。
そういう母に、今は大学生ですが、もし仕事をして、母が介護必要になれば、実家に戻ってくるから大丈夫。って言いましたし、そのつもりです。
しかし、それと今は別。母は、医者にも身体は健康的だと言われてます。
大学卒業後、上京したかったのですが、行かないでと言われてます。それでも、私のわがままだから、気にしなくていいよ。とも言います。
どうすればいいのかわからず、悩んでて、過食したりしてしまいます。
姉は、実家から比較的近くに住んでますが、彼氏ばかりで、母や父のことは、全然です。
もっと、実家に帰ってあげてほしいなと思うのに、帰るときは彼氏を必ず連れてきます。
父親は自分の仕事で精一杯で、母のこと全然見てないのだと思います。
母のことよろしくと、父に頼もうとしましたが、父は疲れ果ててる様子だったので言うに言えません。
悩んでます。
タグ
No.4140221 24/09/18 16:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
該当の回答が一つもありません。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ