直属の上司と不倫しています。 彼は28才、奥様36才、私25才。 職場の40…
直属の上司と不倫しています。
彼は28才、奥様36才、私25才。
職場の40代のパートさんが、奥さんとたまたま同じ習い事をしていて、名字で気づいたらしく、〇〇ちゃんが奥さんなのー?あんなかわいくて面白くていい子いないよ!浮気できないねぇ、、、と言われてました。
そんないい奥さんがいても不倫するのはなぜでしょう?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
レスにもあるけど、不倫相手の方が
若くて綺麗だからと。
態々不倫相手の奥さん含めた
当事者の年齢を明記し
奥さんが姉さん女房だから、若い女性に
目移りしたんだと言わせたいのなら
凄く性格悪いですね、あなた。
奥さんが完璧な女性過ぎて息が詰まる
など、不倫の理由は相手が若いからと
いう理由だけじゃない。
25歳でこんな事していたら
アッと言う間にアラサーですね。
行き遅れてから後悔しないように。
配偶者の良し悪しで不倫する訳ではないんですよ
たとえ世界一と思える嫁でも「やれる女」が居たらやりたい 大概の男ってそういうものです
間違っても 主さんが奥さんに勝ってるという訳ではないのは確かなので そこは勘違いしないように
多分主さん以外にも女居るでしょう
私は全盛期4人居ました
浮気する人は奥さんに似たところがある数段落ちる人を引っ掛ける。
もしあなたが本命なら如何なる理由、非道な理由があれ離婚する。
浮気の理由は若いゆえの良さがあるからです。
あとは目新しい妊娠する能力が高い異性だとオスの本能で判断した。
たくさん子孫を残したい本能です。
ふつうは本能があっても理性で抑える。
頭とお股がゆるい男は、あなたが略奪してもあなたより若い女に手を出し、何歳になっても不倫続ける。
若い女に相手にされなくなったら痴漢になる。その年じゃ一生治らない。
あと パートさんと実際の配偶者の感じ方は違う
主さんの不倫相手の男も外面は良いから主さんも不倫してるんでしょ?
いざ結婚したら夫としては最悪なんじゃない?実際不倫するし(これだけははっきりしてる)
>職場の40代のパートさんが、奥さんとたまたま同じ習い事をしていて、名字で気づいたらしく、〇〇ちゃんが奥さんなのー?あんなかわいくて面白くていい子いないよ!浮気できないねぇ、、、
え~
気付いてないの?
私(40代パートさん)は、貴女達の不倫に気付いてるのよ
奥さんにバラして上げるから不貞の慰謝料用意しなさいよ
と警告してくれてる
あと、会社や職場の同僚にも言い回るわよ!
私は、奥さんのミカタだからね
貴女は、ただの不貞女で○物だから~
て
既婚者男性がなぜ不倫をするかって質問だったね
貴女が物凄く軽い女に見えたから
愛する奥さまに不貞の慰謝料腹ってくれそうだし
不貞慰謝料目的で偽装不倫してるだけかもよ
つまり貴女は、カモ
上司が部下に手を出す。
社内不倫。
これ、冷静に考えて
リスク高すぎると思いませんか。
職も失う、社会的信用も失うし、1家離散、離婚問題です。慰謝料も発生したり、身内や友人から縁を切られる可能性だってあり、大問題になりますよね。
けど、そこまで頭が回らない
大馬鹿が不倫をします。
つまり、
とにかくセックスしたい!後のことはなんとかなるわ、嘘つけば良い、隠せばいい、男なら不倫なんて普通、という人が不倫します。
もし彼が主さんのことが好きだとして…
手を出します?
2人揃って地獄に落ちるかもしれないのに?
主さんも慰謝料請求され、解雇され、非難されるのに?
本当に主さんが大事な女なら
そういう不幸に巻き込まないですよ?
100歩譲って、一夜限りでそういう事になってしまうこともあると思います。想いが抑えきれなくて、1度だけそうなってしまった。という場合も有り得ると思いますが、本当に主さんのことが大事なら、踏みとどまりますよ。2回目や3回目はありません。なぜなら、主さんの人生を台無しにしてしまうからね。
でも、何度も密会して会ってセックスしてるなら、ただの性欲です。主さんがどうなっても良いと良いと言う意味ですし、君もわかって関係持っただろ?俺のせいにすんなよ、ってことです。
不倫がバレて主さんが不幸になったとしても、彼は責任取りません。
それよりも、自分の保身、妻や身内や会社を優先します。
男の気持ちを知らないようだから言ってあげるよ。
男はね気持ちがなくても多くの女性とセックス出来る生き物なんよ。
お手頃な相手で気軽に性欲解消出来たら良いなってほとんどの男が思っているよ。
これは一般人だからじゃなく、女性が追いかけているジャニーズもイケメン俳優も皆んな思っているよ。まともそうに見える芸能人も皆んなね。
彼らも有名人である前に男だからね。
でも人間には理性があるからさ、やっぱり大切な人を傷つけたくないって気持ちもあるわけよ。どんなに性欲が溜まってもね。
ここで不倫している女性が勘違いしているところなんだけど、不倫している男も理性があるから妻を大事に思っているし、傷つけたくないって思っているんだわ。
つまり、その上司にとってあくまで大切なのは妻なんだよ。
ではなぜ不倫するかと言うと、そこにスリルや理性を超えた性欲があるからなんだよね。
スリル+性欲+勇気>理性 ←この構図が成り立つときに不倫て起きるんだよ。
主さんは、上司にとっては性欲処理のおもちゃなんだと思うよ。
大切には思っていないし、壊れたらまた別のおもちゃを見つけるだけなんよ。
でも上司が一生懸命仕事するためには、主さんの性欲処理も必要かもしれない。
そう考えたら今の関係を続けることも大事かもしれないね。
頑張ってね!
愛する奥さんがいても、毎日一緒に生活してたらストレスが溜まる時もあるのですよ。で、男がバカだから不倫したら奥さんが悲しむとかそういう考えに至らないから、自分のストレス発散のために不倫する。旦那が言ってました。
あなたはおつまみです。
奥さんとは別れませんし、バレたら多額の慰謝料覚悟しといてくださいね。
せっかくの20 代をそんなバカな男に奪われてしょうもな。
最後は捨てられ気付けは歳を取っていて周りに誰もいないのがオチ笑
掲示板は既婚女性が多いから敵認定されて叩かれる。
不倫がただの浮気とは限らないのにね。
布袋寅泰とか、元嫁の山下久美子は魅力的なのに離婚して今井美樹と再婚した。
今井美樹は山下の友人のふりして悩み聞いたり、嫌がらせ電話したりエグい略奪したのに幸せそうだしなー。
モテる男には女が近づくし、よりタイプの女に流れていくみたいよ。
あなたの両親が不倫したり、あなたが家族を持ってから旦那に不倫されたらどうなりますか。家族崩壊で一家離散するでしょうし、子供が犠牲になります。
男女双方に責任がありますから、一刻も早く反省するべきです。
不倫癖(昔なら浮気性)のある人は、色んなタイプの女性と絡みたい。
色んな味を楽しみたい。
昔知り合った女性は父親が不倫していたそうですが、父親が亡くなった時にその不倫相手と初めて出会ってびっくり、母親とは正反対の派手な女性だったそうです。
美人で典型的な良妻賢母の母、父親は娘にも「女性は清楚で慎ましくあるべきだ」と教えていた、その裏で茶髪ソバージュ(古)で喫煙者の派手な女性と不倫。
どなたかがおっしゃる、あっさり和食もコッテリステーキも大好き♡どっちもほしい♡というのが当てはまるかも…
本当の食事や料理なら許されるけど女性に対して同じ感覚は許さらんやっさー。
けどさ、8個も年上なのに選ばれた奥さんには若さだけじゃ敵わないよ。
主さんは若いからこそクズ男は捨てて次の恋へgoよ
質問したんならみんなに返信くらいしろ
自分が満たされてたら後はおかまいなしみたいなそういうとこだわ
不倫する奴は礼儀も知らんのか
リスクも考えずに目の前の快楽しか考えない低脳どうしバレて地獄見るまで続けてろ
仕事、金、信頼、友人、家族全て失うリスクを取る価値あるのその男
最後は全て捨てて自分のとこに来てくれるとでも?
頭の中お花畑もいいとこ
来る訳ねーじゃん
会社、家族が優先なの
順風満帆の位置にいて女をつまみたいだけなのよ
不倫するような男はいざとなれば保身にしか走らない
会社も上司が残り女が去るのがセオリー
すべて失うリスク取ってまで華やかな20 代を無駄な時間過ごしてバレて気付けば金も職もない30代
周りは家庭持って自分は取り残されて不倫の代償を噛み締めるのがオチ
頭悪いから1つだけ助言してやる
不倫は200%バットエンドしかない
もっと自分を大切にしろ
不倫がバレたら会社にいられなくなるのは 貴方だと思います。
主様の事を バカにしてますよ そいつ
ちょっと餌やったら簡単に釣れたし
バレても会社は 事務の小娘より
オレを必要とするだろうから
辞めさせちゃえばいいや、と思ってるよ。
夫がクズでゴミだから。
まあ夫婦の問題だからわからないけどね。実は奥さんも不倫してる可能性もあるし。
いずれにしてもリスクあるのに不倫するって相当馬鹿だと思うし、不倫する人って確実に身勝手だからいざというときも勝手な行動するんだろうなと想像ついて嫌だ。
主も性欲のはけ口と使われてるだけだし、バレたら慰謝料請求が待っているのに相当な馬鹿だね。
道徳観があり理性があり
誠実な男性なら
独身の結婚適齢期にある
女性を無責任に
不倫相手に引きずり
こもうとすると思いますか..
相当
不誠実な遊び人な男性だと
気づきませんか..
自分が一番大事
大好きな男性。
あなたは視野が狭くなってます。
男性には
安定した温かく迎えてくれ
帰れる家がある。
奥様、子どもには社会的責任
を取る必要がある大事にな存在。
あなたが不倫に
走るのは自分は無価値だと
自分に自信がない
からではないですか..
不倫、不誠実な男性に
大事な大切な時間やエネルギーを
奪われてる事に
早く気づいて欲しいです。
20代くらいの女性で、よく不倫する人がいて、「どうして不倫するの?」と聞いたら、「だって、人のものって取りたくなるじゃん」とか「自分に自信がないから」とか言ってました。
奪う事で、「奥さんよりも自分の方が女として上だ」と感じたいのかな。と。
他にも、知り合いの夫婦の夫と不倫していた人もいました。彼女は奥さんに対して否定的な気持ちはなく、穏やかな夫婦の間に秘密裏に自分の居場所が出来ていた事で癒されていたようです。
どちらも「相手の男性が魅力的すぎて、自分を抑えられなかった」と言う話が出て来ないのが、不思議ですよね。それくらい不倫って自分の事しか考えられなくなるのかなと思います。
「いい奥さんがいても、不倫をするのはなぜ?」という事ですが、その男性が前述の女性達の様に、自分自身の問題を抱えているからだと思います。奥様の前で自己肯定感が下がるような事があるのかもしれません。それを別の相手の前で堂々と振る舞い、自信を取り戻そうとしているのではないでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
紛らわしい名前の方、どう伝えていますか 本名を「里実」と言います…37レス 657HIT 匿名さん
-
妻が嘘をつきます。 先週、仕事を17時まで働いていたと言っていたので…21レス 455HIT 匿名さん
-
マッチングアプリで出会った男性から告白されました。数回デートをし、毎回…17レス 378HIT 匿名さん
-
仕事を体調不良で休む時って、自己判断で休むのは非常識であり得ないことで…16レス 312HIT 匿名さん
-
山道で車の中で親子喧嘩して息子が車を降りてしまった 息子の隣を並走し…15レス 317HIT 匿名さん
-
個別会計できませんと言われた は?今どきそんな店ある?と思ってとまど…9レス 170HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧