私は、男性から『化粧したら超可愛くなる』『化粧したら可愛いだろ』と言ってもらえま…
私は、男性から『化粧したら超可愛くなる』『化粧したら可愛いだろ』と言ってもらえます。
直接のこともあれば、ボソッと独り言のような時もあります。
これは、スッピンはブスということですよね?私は確かにそうなのですが。
その人達は、スッピンで可愛いと女性を誉めてる場面もあります。
でも大半の人からは『どこが化粧したら可愛いんだ?ブス』『化粧してもブスだろ』と言ってもらえています。
私は、化粧をするとすぐにニキビができたり呼吸器の病状で、化粧をしていません。
24/09/19 15:32 追記
私は普段はマスクをしていて、目元(目と眉毛)しか見えない状態です。
レス頂いた皆さん、本当にありがとうございます。
24/09/19 15:32 追記
私は普段はマスクをしていて、目元(目と眉毛)しか見えない状態です。
レス頂いた皆さん、本当にありがとうございます。
タグ
No.4140829 24/09/19 14:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
「化粧したら可愛いだろ」はスッピンじゃなくて普段からもっと化粧した方がいい、化粧して欲しいという思いで言われたのでは?
その人達は主さんが体質により化粧が出来ないという事情を知らないんですよね?
もしそうなら事情も知らない人が勝手にアドバイスしてるような物なのでスルーでいいですよ。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧