彼氏が〇〇(私)のことを恋愛というより家族みたいに好きで大事って言ってて、家族と…
彼氏が〇〇(私)のことを恋愛というより家族みたいに好きで大事って言ってて、家族とはいちゃいちゃしないでしょ?だから恋人みたいなことやりたくないみたいに言われて、戸惑っています。初めて言われてよくわからなくて、、笑個人的には恋人なんだから、しないってどういうこと?ってなっててモヤモヤするし、このままズルズル関係続けても自分の我慢の方が大きくなるんじゃないかなと思って仕方ないです。どういう心理で言っているのでしょうか。もしかしたら冷めたけど振れないからキープ的な感じなのか…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も元彼にそれ言われました。家族として見てるから女として見れない。って、訳わかんないですよね。
まだまだ女として見て欲しいのに悔しい気持ちでした。
安心しきってるんだと思います。努力をしなくてもここにいてくれる。居心地いいし離れるわけないって。
レスの夫婦はそんな感じですよ
性交渉もスキンシップもしなくなり家族としか思えなくなる
そこまで(パートナーの欲求を満たしてやれる程)の性欲はないから、次を探さない
現状維持で形だけ取り繕えればOk
独り身だと色眼鏡で見られるし、孤独だから
女だって性欲あるよね、レスで悩む人多いみたい。
子供ができないうちに、レスだと 危険だよ
不妊治療まっしぐら
家族としか見れないとか、
だから セックス出来ないのはなんか違うとおもう
下着を変えたり ムードをつくったりしても無駄なんだよね。
うちは、それで 子供なし
旦那とは 友達みたいな関係でまあ、楽しいけど
子供が産めなかったのは 後悔してます。
早めに不妊治療してね、
子供ができれば セックスなんてしなくてもマジで平気らしいよ。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
死に方の中でも綺麗な死に方ってなんですか? 自分は誰もいない夜の海で…18レス 331HIT 匿名さん
-
34歳の独身女です。私は何故モテないのでしょうか?助言をお願いしま…13レス 329HIT 匿名さん
-
子なし結婚3年目長男嫁です。 旦那は、結婚した当初に義両親から同…6レス 174HIT 匿名さん
-
元カノが、わたしたちの息子の発育に関して逐一監視してきて、ノイローゼに…12レス 281HIT 匿名さん
-
夫が長男で私が一人娘の夫婦なのですが、舅姑から、嫁に来たのだから、実家…10レス 279HIT 匿名さん
-
私がメンタルを崩しており、すみませんが批判的な意見はご遠慮ください。 …6レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧