40代前半でお金も稼いでいたら、結婚したいと思いますか? 男性 彼女あり …
40代前半でお金も稼いでいたら、結婚したいと思いますか?
男性
彼女あり
若い女の子好き
若いことの接点も多い
浮気歴もあり
それでも結婚するんでしょうか?それとも遊んで暮らすんでしょうか?
タグ
No.4141004 24/09/19 19:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
若いとか浮気歴は関係なくて
この人とずっと一緒にいたいと思ったら結婚するんじゃないの?
相手の条件よりも
自分の感情に正直になればいいんだと思います。
視点を変えていれば
困難に見えても戦う価値があるのかもしれないし。
この時代、結婚して
違ったら離婚すればいいし。
正解はないし、
「自分の選択は正しかった」という未来を
自分で作ればいいじゃないですか。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
関連する話題
-
恋愛についての悩みです。 自分は30代の男です。 高校時代は女子か…
-
30歳以降は恋愛に夢見るのはやめて、現実的に考えて結婚相手を探し、日常…
-
35歳の女が今から結婚したいとか無謀でしょうか? 何をどうすれば…
-
アラフィフの結婚歴がない職場の男性。 何度か食事に言ってるけど進展…
-
結婚相談所をやっと退会できました。 超絶な玉の輿に乗れました〜 こ…
-
この歳になると、恋愛したいと思ってる場合ではなく婚活するべきでしょうか…
-
大好きな彼氏との子供を堕ろしました。 付き合って4ヶ月目です。 私…
-
34歳看護師です。 マッチングアプリで年収3000万の彼氏をゲットし…
-
婚約者がいて、11月に結婚を控えています。 最近彼の怒った時の言…
-
彼女に元妻が買ったものをすべて捨ててほしいと言われて困っています。 …
-
結婚するか悩んでいます。 3つ下の彼氏と結婚するか悩んでいます。…
-
50代男性は基本モラハラですか? マッチングアプリで2人の男性に…
-
35歳女性です。 婚活で男性への違和感をどこまで受容するか悩んでいま…
-
結婚しない選択もありですか? 長年付き合ってる彼氏がいます。 一…
-
妹が結婚することになりました。 おめでたいとは思うけれど、クソ真…
-
現在34歳 26歳の時から付き合っている同じ歳の彼女がいます。 3…
-
50代男性の女性へのコミュニケーションは、基本的に上からですか? …
-
恋愛は何歳でもできるって言いますけど、そんなわけないって思いますか? …
-
今30の派遣社員ですが、婚約者と久々に揉めました。 お互い子供は…
-
結婚している人が羨ましい。 帰れば優しい奥さんと美味しいご飯が待って…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧