助けてください。塾にぶりっ子女子がいます 私は塾に通っています そこに有…
助けてください。塾にぶりっ子女子がいます
私は塾に通っています
そこに有名なぶりっ子女子がいました。
一人は仮名りのん。私といる時はあ。男子といる時はキャワワー!きゅるりん!て感じで温度差が激しいです。私は結構我慢してボーイッシュな女の子を貫き通しているのでちょっと羨ましいです。その子実は事務の先生にもひっついてうでにむねをおしあてるようなかたちで腕にまとわりついているのです。そしてこの仮名のようにちょっと変わった名前なんです。変わってるかどうかはわかりませんが漢字の読みが日本とちょい違うんです。おとをのんと呼んだりする。韓国国籍の自慢がちょっときついです
もう一人はサキサン。平均点が八十点のテストで悪かったと九十八点のテストを見せびらかした来ます。自分の点数は教えないのに相手の回答ばっか見ます
。そしてだん子の前ではテンションがちょーーーーーあがります。後ろの席なんですけど話し声が聞こえて注意しても勉強の話と言い張ります。ちなみに会話内容は音楽会はスターをーずの曲とか言う感じでした
きんめえぜ
タグ
No.4141036 2024/09/19 20:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧