Vtuber(絵の見た目でYouTube配信をしている人)の恋愛事情に本気で文句…
Vtuber(絵の見た目でYouTube配信をしている人)の恋愛事情に本気で文句を言う37歳の男性ってやばいですよね…?
彼氏がいるのを表に見せないでよ、ならまだ百歩譲って分かるんですけど、本気で彼氏がいないと思っているらしく、処女じゃなくても気にしないよみたいなことを言っていて、本気で引いています。
私の彼氏なのですが、見た目は普通なのですが女性観がAVみたいなところがあり、ついていけません…。私もオタクですが、ドン引きしています。ヤバイ人ですよね?
24/09/21 09:45 追記
いろいろなご意見ありがとうございます。
Vtuberは私も楽しく見てるんですけど、37歳がひとまわり年下の女の子相手にムキになって恋愛禁止を求める姿がキツすぎてちょっと無理です。
本当に見た目も話し方も普通の男性だったので、今まで彼女がいなかったの不思議だったんですけど、こういう性格だからなんでしょうね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
???
VTuberて喋る絵やろ?
喋る絵に対して処女うんぬん言っとるってこと?
Vのプライベートとは?
喋る絵にプライベートとかそういうのあるんか?
話が難しすぎてイマイチ理解できんけど絵相手に恋愛あれこれ言うのはちょっとヤバそうやなと感じた
昔アイドルで似たような騒動があったっけ。
若い女性を売りにして金を稼ぐ以上、彼氏がいることを匂わせるのは確かに下策ではある。
が、Vtuberなんて敷居の低い誰でもなれる素人と同じ立場やぞ。
それに対してまでアイドルと同等の振る舞いを求める男が気持ち悪い。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
紛らわしい名前の方、どう伝えていますか 本名を「里実」と言います…37レス 650HIT 匿名さん
-
妻が嘘をつきます。 先週、仕事を17時まで働いていたと言っていたので…20レス 451HIT 匿名さん
-
マッチングアプリで出会った男性から告白されました。数回デートをし、毎回…17レス 375HIT 匿名さん
-
仕事を体調不良で休む時って、自己判断で休むのは非常識であり得ないことで…16レス 308HIT 匿名さん
-
山道で車の中で親子喧嘩して息子が車を降りてしまった 息子の隣を並走し…15レス 316HIT 匿名さん
-
個別会計できませんと言われた は?今どきそんな店ある?と思ってとまど…9レス 170HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧