過去に彼氏や旦那さんの浮気を見破った人に質問なんですが、スマホ、携帯などの履歴で…
過去に彼氏や旦那さんの浮気を見破った人に質問なんですが、スマホ、携帯などの履歴で発覚したのではなく男性の言動で「アレ?何かおかしいな」と勘付いた方はいますか?
いわゆる第六勘というやつだと思うのですが、私は過去に彼の車に乗った瞬間「ん?いつもと空気が違う!」と気付いてしまって彼に「何かあった?」と聞いたら目も合わせずアタフタしはじめた事がありました。
あんた何か隠し事してるでしょ?と問い正したら「実は風俗に行きました」と白状しました。風俗が浮気かどうかはさて置き、そんな第六勘エピソードがあればよろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まさに、第六感だから、伝えるのは難しい。
旦那は不倫ばかりする馬鹿だけど、私は不倫なんて、くだらない事に興味がない。
旦那しか見て来なかったから、旦那の嘘なんか簡単に見破る。
認めなかったけど、その嘘も見破って探偵付けたら証拠が沢山取れたw
今日も、近所の主婦と不倫して帰宅したよw
旦那に興味ないし、遊ばせて来たけど、最近、ウザイし、私も自由になりたいから、いつ慰謝料請求しようかな。と思ってる。
分かり辛かったかな?
第六感のエピソードを書くと、浮気や不倫してる誰かが見た時に、やべ!気をつけよう。となるのが嫌なんです。
不倫している人に寛容になれないので。
それに、不倫された人は心を殺される思いをして、鬱になったりする訳だから、面白エピソードなんかないですよ。
え?
主さん、捻くれ過ぎてますよ😊
私は旦那さんに一途な主さんなら、私と同じように気づくんじゃないの?と書いたまでです。
貴女が不倫してる馬鹿なんて一言も書いて無いですよ?😊
落ち着いてくださいね。
>> 11
え?なんで?
No.4に「主も浮気や不倫なんてしないで…」て書いてるじゃないですか?
これ私に対してですよね?だから浮気や不倫はしてません、旦那一途です。と答えました。
そして私の最初の投稿をちゃんと読んでいただけてるなら分かると思いますが、過去に元彼の浮気を見破ったというエピソードを入れてます。
「旦那に一途な主さんなら私と同じように気付くんじゃないの?」の意味が分かりません。
旦那を疑ってる訳でもなくただ皆さんの「第六勘の話」を聞いてみたかったんですよ。
私も元彼に浮気されて傷付きましたが、過去の人となり傷は癒えてますが1さんは現在進行形のようで面白エピソードと書いたことで辛くなられたんですね。
その部分を執拗に聞き出そうとしてるように感じたのならすみません。単なる雑談としての投稿でした。丁寧な回答ありがとうございました
主は浮気、不倫もしてない。
旦那さんを疑っても居ない。
その主さんが何故、人の浮気、不倫を見破るべく術を知りたがるんでしょうか?
不倫されたと分かった時は、旦那と不倫相手を殺して、自分も死にたいぐらいつらかから、面白エピソードなんか無いですよ。
大学で心理学を専攻していたので、人の嘘が分かるんです。
以上。
最初から全部読みました
1さんは旦那さんに不倫されて恨み辛みがあるんですね
だから主さんの投稿に対して少しイライラしてる印象を受けました
主さんは第六感エピソードを「男ってバカだよねぇ」て雑談したかったんでしょう?
それなのに浮気に気付けるかどうか?みたいな変な方向に話が進んでしまって着地点がズレてます
もっとフランクな話だったはず
こういう場所は老若男女で色々な人が色々な事情を抱えて閲覧してるから受け取り方で話がズレてしまいますね
浮気ぐらいじゃ別れたら良い話ですが、不倫されて、恨み辛みが無い人、いますかね?
不倫された人は、殺したいぐらい憎いと言いますよ。
不倫していた不倫相手でさえ、人の旦那を殺してしまう事件さえ有ります。
そのぐらいショックな事を、面白く言えるなら、1回、心が壊れ、何かを悟った人だと思います。
心理学を専攻していたので、人の嘘は分かります。と書きました。
不倫され、傷ついている人も見る訳ですから、配慮がないな。とは思いました。
嫌なら見なければ良い。と、言われそうですが。。。
↑これ先程、書きました。
LINEが来たので中断してましたが。。。
ミクルからお仲間集めて参戦ですか?
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ