ヤリモクの為に好きでもない相手と付き合ったりしますか? 彼氏がセフレみたい…
ヤリモクの為に好きでもない相手と付き合ったりしますか?
彼氏がセフレみたいになりました。
Tinderで知り合ったので警戒はしてたのですが半年間 全く手を出してこなかったので信用してセックスしました。
そうしたらその後はセックスの為しか会ってくれなくなりました。
普通のデートもなく、夜会ったらホテルに直行です。
これは初めからヤリモクの為に付き合ったと思いますか?
それとも最初は好意があったけど今はどうでもよくなってセックス出来ればいいやってなったのでしょうか?
ちなみに彼とは普段LINEはしてなくて、会うのも月1。
セックスするまではキスも手を繋いだりもなく友達以上恋人未満みたいな関係でした。
やっぱり遊びだったのかな?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まぁ残念な人だよね。
ヤリモクかどうかは分からないけど、彼の行動だけ見ればそう見えるかな。それでも主さんは何もせず離れていかないので、関係性は成り立ってしまってるわけだから。
理由はともかく女性もそんなに好きでなくても付き合う人がいるのだから、ヤリモクで付き合う酷い男性もいるようには思うよ。
主さんは都合がいい女じゃないです。
もっと自分に自信を持ってくださいね。
あまり自分を責めないでくださいね。
もっと会いたいなら
「会いたい」
「昼間にデートしたい」などの
感情をぶつけられるような対等な関係を築けるといいですね。
今後は、あんまり我慢せず
相手の気持ちばかり考えず
自分の大切な時間を楽しんでください。
世の中には色んな人がいて
巡り巡って自分にぴったりの人が現れるものですから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
マッチングアプリで付き合った彼氏が大手企業の勤務と書いてあったのに実際…32レス 864HIT 匿名さん
-
こんなことで離婚したいと思うのは間違いでしょうか? 子供が小さい頃、…16レス 498HIT 匿名さん
-
結婚式って無駄すぎませんか? 20代女です。結婚を考えている彼が最近…6レス 174HIT 匿名さん
-
質問に対する息子の回答のズレ 高校生の息子に質問した時に違和感を…6レス 215HIT いしやふ ( 男性 )
-
言い方がきつくて人によって態度を露骨に変える人って何なんですか? …13レス 313HIT 匿名さん
-
高一の長男ムカつく!テストの3週間前から勉強はじめて、スマホもリビング…6レス 152HIT 匿名さん ( 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧