クラスにいる女子のことです、どう思いますか?↓ 中3だけど周りよりも全体的…
クラスにいる女子のことです、どう思いますか?↓
中3だけど周りよりも全体的に幼い?キャッキャしてるというかガキというかクソガキというか…本人はそういうつもりじゃないと思うんですが声が高くて幼い分ぶりっ子っぽくも見えます。先生にベタベタくっ付いてて、すごい先生にも馴れ馴れしいし、毒舌です。見てて普通にイラッとくる事もあります。フツメンブサイクだったらキモイで終わると思いますが、顔は可愛いので行動は、とりあえずはビジュアルでカバーされてるといった感じです。
こんな感じで顔さえ悪ければ本当にただの痛い人です。なのに彼女はとにかく友達(特に一軍男女)が多いです。
正直こんなの顔がかわいくなければ絶対友達少ないですよね?もしかしたら根の性格は良いのかもしれませんが、仲良い人は価値観合わなすぎるとか自由すぎるとかで、イラッとしないんでしょうか…逆に癖になるからとか、そういうもんなんですか?
私が頭硬いだけですか?
タグ
No.4146801 2024/09/29 03:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
顔が可愛いのは個性で、立派な武器です。
それを生かしたコミュニケーションの取り方をしているわけだから、世渡りが上手いです。
顔が可愛くなければとかじゃなくて、可愛いのが事実なんです。
自分に合ったやり方をしているだけです。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧