もうすぐ30歳になりますが、彼女を作ったことがありません‥。 今まで興味持って…
もうすぐ30歳になりますが、彼女を作ったことがありません‥。
今まで興味持って動いてこなかったのが悪いかもしれませんが、女性と交際するとなると厳しい基準をクリアしないといけないのかなと思ってしまいます。
ただ雑談するのとじゃわけが違いますよね。
今まで女性と親密になったことがないまま20代終わる男は、女性からしたら需要ないでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
なんとなくで恋人ができるのは若い時だけですからね
経験の有無よりあなたの魅力ですよね
ただ30年生きてきただけの人では難しいと思います
恋愛以外のことで何かあなたの魅力になりそうなことはないですか?
今悩んでいる所は本当にどうでもいい無駄な部分です。聞いている質問も何の意味も価値もありません。時間の無駄です。
あなたがすべき事は彼女を作ろうと努力する事です。ひとまずそれ以外は必要ありません。
切り替えて行きましょう。
作らなかったんじゃなくて出来なかったんじゃないの?
今まで女性からアプローチされたり告白されたのに断ってきたとかなんですか?
言い寄られてきたけど避けてきたなら魅力はあるんじゃないのかな。相手にされてこなかったならそれが答え。
素晴らしい!!
最初から全てが上手くいわけなどないのです!!
話し相手は全てあなたの練習台!踏み台に過ぎないのです!憶せずガンガン行きましょう!
失敗したってどうせ2度と会わないだけですから。
来る初カノとなる人に出会う時までただひたすらに失敗を重ねて成長しましょう!
恋愛をしなくても、しても人は幸せになれます。自分が興味を持ったことに全力で取り組んでいたら忘れます。女性も男性もみんな人間だからそうゆうのはみんな思っていることなんですよ。そんな法律なんて無いから自分の納得する人生を送ってください。
確かに雑談する程度だったら、その他多数の男の一人にしか過ぎない。
彼氏として見てもらいたいなら、雑談なんかよりももっといろいろやらないといけないことがある。
学生の頃から女性経験を積んできた男と比べたら当然厳しいところはある。
時間の差はもう埋められないし。
それでも何もしないよりはマシ。
あなたは対面で女性と話すことに慣れるべき。
ジムでも飲み屋でもなんでもいいから、目の前の女性と話して印象に残してもらえるよう練習詰め。
ナンパして落としてこいって言ってるわけじゃないよ。それはあなたには無理だから。
どこで将来の彼女に出会うかわからないから、外に出て女性と会っておけってこと。
削除されたレス (自レス削除)
こいつとヤリたいとか、性的な対象で見れる女がいたら口説いてみたら?
何でもいいから自分でも落とせそうなレベルの低い女から攻めてそこからどんどんレベルを上げればいい。
最初から無理そうな女は狙わず地道に行こう。
女性からアプローチしてもらえる男性はよほどルックスが良いか、ルックスは良くなくても魅力的な人だけ。
大半の男性は自分から女性にアプローチする。
狩りと同じだな。
狩能力のないオスは生物学的にも何の魅力もない。
ちゃんと正社員で安定した収入がある→おk
あとは人間性がまともで、清潔感がある誠実な人ならおk
顔だとか身長だとか体型だとか努力しだいでどうにでもなる
自信持ちなさい
コミュ力は徐々に鍛えてこ
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
紛らわしい名前の方、どう伝えていますか 本名を「里実」と言います…36レス 648HIT 匿名さん
-
妻が嘘をつきます。 先週、仕事を17時まで働いていたと言っていたので…19レス 448HIT 匿名さん
-
マッチングアプリで出会った男性から告白されました。数回デートをし、毎回…17レス 374HIT 匿名さん
-
仕事を体調不良で休む時って、自己判断で休むのは非常識であり得ないことで…16レス 308HIT 匿名さん
-
山道で車の中で親子喧嘩して息子が車を降りてしまった 息子の隣を並走し…15レス 313HIT 匿名さん
-
個別会計できませんと言われた は?今どきそんな店ある?と思ってとまど…9レス 170HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧