35歳の女が今から結婚したいとか無謀でしょうか? 何をどうすれば可能性があ…
35歳の女が今から結婚したいとか無謀でしょうか?
何をどうすれば可能性がありますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
アプリなどはせずに結婚相談所を
しっかり調べて行けば良いよ。
それと自身の年齢、外見、職業、年収
なども出来るだけ客観的にとらえて
高望みしない事です。
大丈夫です!為せば成るですよ。
頑張って下さい。
アプリは手軽な反面、真剣に結婚を考えずに遊び目的の男が多く、しかもスペックが嘘だったなんてことまで頻繁に起こりえるので本気で結婚を考えているのであれば絶対お勧めしません。
相談所一択です。
それも地域の安いところではなく、ちゃんと女性もしっかりお金を払う場所を選びましょう。
理由は簡単で、ちゃんとお金を払って加入する大手の相談所は男性の絶対数が多いことと、まともな男性ほどちゃんと自分でお金を出せるまともな女性を求めるからです。
あとは求める男性を40歳以上で並程度の年収にし、加えて身長と顔を求めなければじゅうぶん可能性はあると思います。
(40歳以上でも、年収が高く外見も良い男性は32歳以下を希望するので)
19さんに共感
相談所が良いと思います
真面目に真剣に
結婚考えてる男性が多いから。
相談所経験者です。
35歳はまた世間一般的に
結婚を除けば 若い
ですが
結婚相手を探すとなると
相手の条件は年々
年がいくに連れて厳しくなります。
20代なら
アプリやパーティー
勧めますが遊び人が多く
良いに恵まれれば
良いと思いますが時間が
無駄になると思います。
せっかくその気になってきたのだから結婚相談所もアプリも試してみたらいいと思います。
相手の年齢や年収のハードル下げて間口を広げ主さんが一緒にいて楽しく安心感が持てる人と交際出来たらいいですね。
主さんみたいに相手に求めすぎない人は、見た目が普通とかであればすぐに結婚相談所で声はかかると思います。ただ、自分に自信が無い印象なので、自分だけでも自分は可愛いと褒めて上げてください。自信がない人ほど、変な積極的で男尊女卑の男性が寄ってきます。
わたし的には、見る目を養う勉強の場としてアプリも婚活パーティーも行っていいと思います。後は、手っ取り早いのは職場を変えるか、掛け持ちをして出会いの場を増やす。今でも仕事での出会いは多いので。
沢山書きましたが、主さんに素敵な出会いがあることを願っております。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧