小学六年生の女子です。相談があります。文がおかしかったり関係ない話も含んでるかも…
小学六年生の女子です。相談があります。文がおかしかったり関係ない話も含んでるかもしれません。
クラスメイトの女子がしつこすぎて困っているのとぶりっ子?みたいで困っています。女子の名前はAとします。一学期の最初らへんは良かったんです。でも、その後になると急にしつこく無言でついてくるようになったり、趣味、仕草、給食を食べる順番…など全てを真似してくるようになったんです。しかもずっと性的な目で授業中見てくるので気持ち悪いです。あとなんかそのAぶりっ子みたいな感じで、例えば授業中に当てられたら「ふぇええ🥺」と言ったり、その他にも中国語や韓国語がわからないのになぜか「えぇ私分かりますぅ🥺」…みたいなハムボみたいな感じで自慢したり、喋るんですよね。他にも少女漫画の真似、お嬢様座りなどするんです。こういう時ってどうしたらいいですかね?私は無言で無視してますが…
タグ
No.4149027 2024/10/02 16:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました