男って過去の女はずっと自分のこと好きって思っててキモい!って女の人よく言うけど女…
男って過去の女はずっと自分のこと好きって思っててキモい!って女の人よく言うけど女も同じじゃない?
違うのはまだ男女の関係にはなってない相手てとこか
いい人なんだけどそういう風になるのはなーでも私のこと気に入ってくれてるし、的なキープとして無意識に下に見てつるんでた男に、婚期逃しそうになったからと急にぶりっ子し出したりまたは疎遠になったのに彼氏と上手くいってないからあわよくばと連絡したり
もう皆どんどん結婚してく歳だからかそういうの割と聞く
男が本当にいい人なら怪しんでまともに相手しないし、そこで乗ってくる男は大体ロクでもない...彼女たちはそういうのに気づかない限り永遠に空回ると思うんだけど誰も怖くて指摘できないよね
タグ
No.4152777 2024/10/08 11:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
焦るのは別に自然の流れなんじゃないかなぁ。そんな卑屈な目線で見なくてもよくない?
最後まで婚期逃すのは、婚期逃しそうなのに妥協できない女たちであって、前良かったと思ってた人にアタックするのは別に普通なことなんじゃないのかなと思う。
そういう人見たことないからよく知らんけど。自分の友達は、なんか普通に恋愛して普通にゴールしてった子が大半だった。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧