日本人男性と韓国人男性の家を日替わりで行ってるのですが、韓国人男性てなんであんな…
日本人男性と韓国人男性の家を日替わりで行ってるのですが、韓国人男性てなんであんなに束縛するんですか?
このアプリやめた方がいいよ。消してとか
早く結婚して子供ほしい。だからちゃんとして。とか
他にもいるの?とか
すごく聞いてきます。日本人はあまり聞いてこないですが
これって、一人に絞らないと何かトラブル起きますか?
韓国人て兵役行くから、日本人より力強いしトラブっちゃうと面倒なんですよね、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
在日韓国人だから君しかいないんじゃないの?
君は地元日本に住んで解放感もあり話し相手もいたりするんだろうけど君がもし韓国で暮らすとなったらどう?
不安で束縛しちゃうんじゃない?
韓国人だから日本語上手に話せなくて言葉の選択がうまくできず、はっきり言ってしまうんだろうよ。
きっと置かれている状況の違いだからそこはわかってあげないと。
朝鮮人は男尊女卑が酷いから決め付けや、束縛が強く強引に物事を進めたいみたいですね。要はすべてを自分の思い通りに支配下に置きたいのでしょう。
うっかり結婚なんかしたら後悔すると思いますよ。
日本人は、相手や場の雰囲気を尊重して、自分の気持ちを押し付けたりしません。
決して気持ちがないのではなく、常に男女対等であるスタンスを崩さないので、お互いの気持ちが寄り添うまで無理強いしないだけです。
朝鮮人は思い込みと妄想が先行して、論きょやエビデンスがないものでも、力づくで押し切れば思い通りになると思っている人が多いみたいです。あたまに血が上り易くキレやすいみたいですね。
日本人は、常に冷静で根拠のないことを口にするのは恥ずかしいと考えるますので、仮にすできエビデンスのあるものでも黙って意見を聞いて精査し、論拠を丁寧に説明する姿勢を崩しません。
弱気に見えますが、優しくも大和魂が根底にあるので、無礼非礼を限界が来るまでは耐え忍んで溜飲を下げ、無闇矢鱈に無益な争いを好みません。
朝鮮人は好戦的ですが、日本人は冷戦沈着に相手の一挙手一投足を黙って観察しています。度を越した非礼無礼や身内や家族に火の粉が及べばれと烈火の如くサムライ魂が顕在化するかと思います。
ですから、温厚な日本人を本気で怒らせるまでする人は、かなり頭が悪いと言わざるを得ません。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧