ジャンポケ斎藤のロケバスは確実におかしい。 はめられてる。 斎藤が可哀想。 …
ジャンポケ斎藤のロケバスは確実におかしい。
はめられてる。
斎藤が可哀想。
ジャンポケ周りの方は斎藤の為に動くべきだ。
事件当日の周りの人、ドラレコを調べれば謎が簡単に解けそうな話だがなぜこんなに謎多い。
口止めでもされてるのか。
なぜ2人きりの状況になったのかくらいわかるでしょう。
それまで仲は良さそうだったのかわかるでしょう。
ドラレコみればわかるでしょう。
色々おかしい。
No.4153842 24/10/10 01:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その証拠がないからこうなってるのでは?
口約束なんて信じても、行為自体にリスクがあるんだから、信じきって不貞行為した斎藤が悪いのは確実。
つまり、斎藤だけに関わらず、
結婚してる相手、交際を立証出来る相手意外との行為には必ず少なからず、こういったリスクがあるって事では?
関係性(間柄)立証や状況証拠的立証に、
否定できる材料がなく、不貞行為をしている斎藤の方が明らかに不利
逆に言えば、ドラレコ見れば分かるんだから、
女性が斎藤をハメたわけではないってはっきりしてるってことじゃないの?
斎藤本人も事実ですって認めてるわけだし、なにが「確実におかしい」の?
そもそも、斎藤をハメて女性になんか得あるの?
被害女性は、松本人志の件みたいに週刊誌に情報を売るとかではなく
ド直球で警察に行ってるんだぞ?
金目当てなら、警察じゃなくて本人に交渉すると思うんだけど。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
貧乏だと子供は作らないほうがいいですか?16レス 360HIT 匿名さん
-
私は不妊治療中で、先日旦那側の親戚に赤ちゃんが産まれてお披露目会に参加…5レス 223HIT 匿名さん
-
死刑囚ってなんの解決にもなってないと思いませんか? 死刑することで誰…22レス 489HIT 匿名さん
-
日本語が伝わらない旦那… これわかんない人いますか? 子供の七…20レス 496HIT 匿名さん
-
出会いのある職場ってどこですか? 32歳、シングルマザーです。 周…7レス 235HIT 匿名さん
-
恋人に愛かお金を選ぶならどっちですか? 私はお金を選びます。持論なん…9レス 161HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧