イライラして眠れない。 ムカつく。優しくしてりゃつけあがりやがって…優しさを仇…
イライラして眠れない。
ムカつく。優しくしてりゃつけあがりやがって…優しさを仇で返す人間に優しさなど必要ない。縁切ってやりたいが、ただ縁切るだけなんて腹の虫が収まらない。やり返してやる。さもなくばおおきく心に傷つけてやる
タグ
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
それが掲示板だよね。主様何か怖いよ。大人の対応しないと。冷静に話し合えないといろんな人とぶつかるようになります。別に上から発言してるつもりもありませんし主様を虐めてるわけでもありません。トラブルになる前に離れましょうと言ってるだけです。私の発言がてめぇふざげんな的にムカつくのでしたらもうレスはしません。失礼しました。
主が言う優しさは優しさでは無いんだと思う。
復讐心を燃やして気に食わなきゃ胸ぐら掴んじゃうような人なんだから、普段から横暴な人なんでしょう。
ただの嫌われ者。そんなのは人が離れて当たり前。
お相手さん接近禁止令出されてると良いな。
安全圏で言いたいこと言えてるのは、ここの利用者である以上お互い様でしょうに。
法律の話が出たってことは、やっぱり接近禁止令出されるような人の自覚あり?
違法行為する者がいれば、その脅威から人を守るのは当たり前。それが法律なので。
それって甘えでもなく横暴でもなく当たり前。
法律に縛られてる感覚が嫌!って人を縛るのが法律です。
文章でのみ伝わる場所ですので、文章で書かれていなければ伝わらない部分はあるでしょう。
ネットのやり取りで直接会おうとか言い出す人は暴力的な人あるあるな台詞ですね。
実際見ないと、と言いますがこうした少しのやり取りだけでも、充分リアルでは関わるべき人間でないことは伝わりますよ。
なんかやたら「裏切られた」って表現使うね
ですごい被害者意識が強いね
縁切られるほどのことを自分がしてたんだな、申し訳ない とはならないんだ
不思議
でもだからって相手を執拗に攻撃していい理由にすり替えるのはどうなんだろね
DVに極めて近い言動してる
自覚ないだろけど
私も、33さんに同意。
去年、仲良くしてた相手と拗れて、
すごくツラい。
思い返しても、自分が悪いのか?よくわからない。私は、相手を大切にしてきたつもりだった。それが全然伝わってないのか?
相性が悪いとも言われ、辛辣な言葉で色々言われ、思い出すと、悲しいし、言い過ぎでムカついてしまう。
相手も私も、双極症持ちで。
困っています。
相手は、私を落ち着いた大人しいキャラだと思う方が間違いだ‼️と言って、
豹変して行きました。
女王様のように、上からズバズバ言われました。
耳👂にイヤホンして、誰とも喋らない大人しい人に見えましたし、
全部、私のせいなのでしょうか?
寝込んでしまって、掃除や片付けが出来ていません。
主様の怒りの気持ちもちょっとわかります。
聖人君子、菩薩さまみたいな、大きな愛で見守ろうと思って来たけど、
辛いっす。
離れれば良いのか?も良くわからなくなっていて。
うーん…。真の優しさじゃなかったのかも。今度からは、してやった思考ではなく、対等な優しさを育める人と関わったらいいのかも知れませんね。悪い感情は、誰しも抱くので否定しません。失敗したなって、体験こそチャンスですね。良い方向にシフト出来る事を祈ります。
新しい回答の受付は終了しました