女子高校生なんですけど、一年前友達に告白されて「友達のままがいい」と断ったのです…
女子高校生なんですけど、一年前友達に告白されて「友達のままがいい」と断ったのですが、最近また告白されました。この前言ったこともしかしたら間違えてる?のかと思ってもう一回はっきりと言って相手も納得してその場は終わった。しかし、最近友達が自分から距離を置くようにしていてそれはいいとして、その違う友達と喋ってる時になんか不満みたいで、帰るときにそのこの悪口ずっと言われて、どういう反応すればいいのかわかりません。先生にも相談してたみたいだけど、その内容を全部自分にぶちまけてたんですけど、その内容が自分のことで、どうすればいいのか分かんなくて、待ち伏せはされるわ、束縛宣言されるわどうすればわかんないんですが、またはっきり言ったらいいのでしょうかエンドレスなんでしょうか。
タグ
No.4157434 24/10/15 21:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧