30歳女で、現在同棲している相手がいます。最近仕事でうまくいかないようで、そのム…
30歳女で、現在同棲している相手がいます。最近仕事でうまくいかないようで、そのムシャクシャを持ち帰ってきています。営業関係のため忙しいことはわかっていますが、日に日に持ち帰るムシャクシャが八つ当たりになってきています。例えば、声をかけても無視、手伝うよと言うと「お前に手伝ってもらうことなんてない」と言ったり、テーブルを叩いたりします。
お菓子が好きだったのでクッキーをプレゼントすると、食べてはくれましたが、不味いと言って結構残しました。夜中に爆音で音楽を流すこともあります。やめるように言いましたが聞いてはくれませんでした。
営業関係なので体力も精神も使うので大変だと思いますが、なにか解決策がないかすごく悩んでいます。アドバイスよろしくお願いします。
No.4157588 2024/10/16 00:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
もっと疑問を減らして下さい。
あなたはまだ、悩む段階にいません。
あなたは、あなた自身の考えを
正しく自分で理解してますか?
彼氏はどんな考えで日々を過ごしているか
正しく理解してますか?
解決策なんてまだないです。
あなたが月収百万の仕事すれば
解決しますよね?
これが解決策になりますか?
悩みとは、ABどちらか選ぶ時に悩む。
あなたは選択肢がそもそも何個ありますか
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧