彼氏がいますが基本半同棲みたいな感じで夜一緒に食べてお昼は休みの日どこかにでかけ…
彼氏がいますが基本半同棲みたいな感じで夜一緒に食べてお昼は休みの日どこかにでかけて一緒にねて一日あったことしゃべって
甘えたいとき甘えて
ただそれだけなので都合のいい女なんじゃないかって思っちゃいます
付き合うってそんなもんでしょうか??
タグ
No.4157837 2024/10/16 14:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
相談枠に何故悲しかったと一番に書かなかったのか知りたいけどね。
忙しいってことは、「自分の事で精一杯」ってことだと思う。誰だって常にパートナー優先にいられない時だってある。時には自分の時間を優先にしたいと思うよ。
正直、仕事中に恋人とか他の誘惑事とか本人にしたら辛いと思うな。
忙しいが仕事などどうしようもないことならしょうがない。
将来の話がなくて今の関係だけが続くのが不安なら自分から話せばいいのではないかなと思います。私は年齢的に待てなかったので自分から言いましたよ。
むしろ理想的なお付き合いに思えます。
ずっと家だと都合いい存在な気もするけどお出かけもしてるんですよね。健全なお付き合いな感じ。
将来のことはちゃんと話したほうがいいですよ。自分から話題に出して真面目に話し合ったほうがいいです。男性はなんも考えてなかったりするし。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝