質問という訳じゃなくて単に聞いてほしいだけなんですが途中退職してから1ヶ月超くら…

回答2 + お礼1 HIT数 158 あ+ あ-

2024/10/21 21:42(更新日時)

質問という訳じゃなくて単に聞いてほしいだけなんですが途中退職してから1ヶ月超くらい経つのですがだいたい退職する時に会社側からもらう源泉徴収を発行してもらってなくて 問い合わせて発行して貰おうと思うんですが 源泉徴収のことすっぽり頭から抜けてた私が悪いんですけど退職してから1ヶ月超えてるのに 退職した会社に問い合わせて発行してもらうってなんか気まずい気がするんですよね どんな声で話せばいいんや……
すっっごい今更感あるし……

タグ

No.4161218 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もすごく気まずい思いして電話しました。
事務員に直接繋がればいいんですが事務所の電話番号ってなかなか載ってなかったりしますからね…

No.2

発行してなかった事務員さんの方が気まずかったりして笑

No.3

>> 1 私もすごく気まずい思いして電話しました。 事務員に直接繋がればいいんですが事務所の電話番号ってなかなか載ってなかったりしますからね… 事務員の番号って載ってないのが多いですしね 退職してから日が経てば経つほど気まずいけど必要だから問い合わせないと…数日とか1週間ならまだしも1ヶ月をとうにすぎてますからね 気まずさが増す…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧