出会いはナンパでした。 その日、仕事帰りで道を歩いていたら、声をかけられて軽く…
出会いはナンパでした。
その日、仕事帰りで道を歩いていたら、声をかけられて軽く話をしました。
帰り際、私の家が近いことを知ると家に行きたいと言われたので、断りました。
この時点でヤリモクかなと思ったのですが、何を思ったのかLINEを交換してしまいました。
その後LINEで何回かやりとりをして、今度会って話がしたいとお誘いが。
今月はずっと忙しいと断ると、また空いたらご飯行こと言われ、その後ラインが途切れました。私はこれで切れたからよかったと、何とも思わなかったのですが、1ヶ月後また彼からLINEが来ました。
ただのヤリモクだったら次々行くだろうし、この人なんなんだろうと少し興味がでて、朝ごはんを食べに行くことになりました。
当日、ご飯を食べながら、率直にいうけど、一目惚れして好きになった、付き合ってほしいと言われました。
もちろん私は断りました。まだ知らないことも多くて好きになれないと。
その日、解散する前にちょっと話をしていると家に行きたいと言い出して、、どうしても嫌な私はかわしかわしで、、たぶん1時間くらい粘ったと思います。諦めない彼もすごいんですが、結局彼が折れて帰ってくれることになりました。
その時、ホームでぎゅっとだきよせられ、キスをされました。本当に好きだから、考えてほしいと。
正直なんだこいつと思って、やっぱりヤリモクなのか?と思いながらも解散しました。
初手からぐいぐい来る男はろくなやつがいないといいますが、この感じもそうなのかなと感じています。皆さんどう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その人距離感バグってるよね。
普通に一目惚れだったとして、初対面の女相手に家行きたいとか言わないと思う。自分のやりたいこと優先であなたが怖がるかもとか何一つ考えてない。
付き合ってもないのに食事行っただけでキスとかもそう。あなたを大事に思ってんならまずやらないよ。
常識が無い。おすすめはしない。
ヤリモクだと思う。手口が強引だしチャラい。他の人も言ってるけど押せば行けると思われてる。
もし主が相手に気があるのなら最低3ヶ月は身体を許さないこと。家にあげるのはダメで、昼間だけのデートにすること。それで離れたらそれまでの男だったということになる。
流されない自信があるor何があっても自己責任の覚悟があるのなら飲みに行ってもいいけど。
ただのヤリモクだったら次々行くだろうし
→いや、ナンパした人々に同時にラインを送ったと思うよ。あまり良い言い方じゃないけど…あなが引っかかったからあなたと会った。怖がらせるつもりはないけど、ナンパしてきた人と連絡交換したらストーカーに変貌し警察沙汰になった話とか怪しい勧誘されたとかそんな話を聞いたことがあるので…主さんも気をつけてください
あなたが好きなら、相手が遊びでもいいじゃないですか、何があってもやらせない前提でアタックすればいい。
ヤリモクならやらせなければすぐ逃げて行くし分かりやすいですよ。
個人的にはやめといたほうがいいとは思いますが。
彼、ちゃんと主さんに
どつしたいか言ってるじゃん
>彼の価値観いわく、付き合うまでの時間が無駄、それなら付き合ってから無理か大丈夫かを決めたらいいというものでした、、。
つまり、セックスしてみてから
考えればいいじゃん?って。
これ、日本だとNGだけど
割と海外(ブラジルとかね)は
よくあることらしい。
付き合ってないけどセックス込みのデートして、関係継続出来たら次第に本命みたいになって恋人関係になる。それまでは、他の異性ともお互いデートするし、セックスもするし。みたいな。
主さんは、ヤリモクか?気にされてるけど
結果的に、1回セックスしてみて
イメージと違ったなー、楽しくなかったなー、もう1回会いたいとは思わないなー。と相手に思われたら次は無いわけで、ヤリモクと同等になる。
でも、この価値観は主さんに合わないよね?
ここは、日本だし。
彼は、毎回家に行きたがってるけど
そもそも知らない男を自分の家に上げるってリスキー。離れたくなっても自宅知られてたら逃げられなくなる。
そういう警戒するのが当たり前な事情、女の人側の気持ちを理解できない時点で付き合っても「俺の価値観優先」男だから、めちゃくちゃ苦労すると思う。
100歩譲って彼が主さんに本気だったとしても、めちゃくちゃ苦労する。馬鹿だから。
しかも、口だけでお金も出さなそう。女の方の家に行きたい行きたい言うくらいだから。
やりたいなら?せめて、そういうデートのシュチュエーション用意すればいいのに、金も出したくない、時間も労力も掛けたくない。
タダで、コスパ良く、すぐにセックスしたい!
やった後に考えたい!
…良い男ではないよ?
この男に時間かけるだけ、本当に無駄。
職場の先輩はナンパされた人と10年付き合って結婚しました。
主さんが嫌いならLINEブロックして会わなければいいと思うけど、最初にLINE交換して食事にも行ってるから嫌いではないのでは??
ちなみに、まだ付き合っていないのに家に行きたいなんていってくる人、私は気持ち悪くて無理ですけどね。
最初から
家に行きたいとかは
デート代を安く済ませたい
とかという意味もありますし
簡単に教えると
軽い女性と見られます。
どんな人物か分からないから
初めから家なんて
教えたら怖いですよ
外で何回か会って
信用出来る人物
だとわかったら
教えて良いですが..
ヤリモクかどうかは分かりませんが、
その彼は自分勝手な人だなぁという印象を受けました。
私の彼氏は私に一目惚れしたらしくご飯の頻度などはグイグイでしたが、最低限のライン(手を繋ぐとか身体のふれあい)は付き合うまで超えず、でした。
主さんに近づいて来た男性はたしかに本当に主さんの事が大好きすぎるのかもしれませんが、主さんが嫌がったり拒否することを尊重してくれないのはヤリモクかどうかの前にダメかな、と。
主さん気をつけてくださいね
なんか流されやすそうだから
付き合ってみなよ!
という意見がたくさん来たら付き合っちゃいそう。。
そして生でやりたい言われたらOKして、
妊娠して逃げられる。。
という未来を感じるの私だけかしら?
新しい回答の受付は終了しました