私は義実家にすむ30代男性です。いわゆるマスオさん状態です。 私自身借金があり…
私は義実家にすむ30代男性です。いわゆるマスオさん状態です。
私自身借金があり、妻に全額給料を渡しており管理をしてもらっています。副業での夜勤のアルバイトを行い、その給与も全て妻に渡しており、小遣いという名目で1日300円を手渡しされ、弁当は自分で作り過ごしています。給与全体で言えば月30~34万程度渡しています。
先日、車のメンテナンスにて急な出費が必要になり携帯での後払い決済を行い妻に報告した所、激昂し私の携帯を取り上げ、パスワードなどを変更し私が使えない状態にしました。
友人や仕事での連絡にも使うといった所、今の社用携帯だけを使え。信用ができない人間に渡せないといった感じで取り付く島もない感じです。
さらに携帯の検索履歴や友人とのライン全て見たようで「こういうことを検索してた」などを義両親に話すのです。私自身の問題なのかもしれませんがかなりキツイです。
感想や私は今後どのようにしていけばいいか。ご教示いただけますと幸いです。
タグ
No.4169889 2024/11/04 11:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました