彼が中でイかないです ゴムはつけてません。彼は30代前半で20代のときは彼女お…
彼が中でイかないです
ゴムはつけてません。彼は30代前半で20代のときは彼女おらずでしたがほぼ毎日ひとりでしてたそうです
手やく口で強く長くしてると(彼の指示に従って)イきます。
彼は潔癖なようでぜんぎは胸を触るなどしか基本しません。
また元カノは2人しかおらずどれも3か月ほどしかつきあってません。
またその子たちとはどうだったかわかりません。
私は1年つきあい同棲してるのでその間頻繁にしてました。
つきあって半年はほぼ毎回いってたけど最近はあまりです。。
昨日も夜も朝もしましたがだめでした 正直最近パターンが決まってきてるきますします
理由はなんでしょうか。。私は元彼はそのようなことがほぼなかったです
私に問題があるのであれば改善策も知りたいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
年齢と慣れと飽き
だと思います
改善策は
手や口ではしばらく
しないことです
確実に手に慣れてると思うので
自分のやり方以外は
受け付けなくなり
手であーして、こーして
と
指示が始まります
努力せずに
前戯もしないなら
させないのが一番なんですが、、
ゴムなしでもイケないって結構深刻かもしれない。
自慰を控えてもらうとか、サプリを飲んでもらうとかしてみてはいかがでしょうか。
それでも改善なければEDの可能性が考えられるので通院が必要になると思います。
それにしても基本胸くらいの前戯しかしてくれないって私だったらそれだけで嫌です。
主さんがそれでいいなら何も言いませんが…。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
"女は、どんなに優秀でも障害児うんだら人生終わり。だから私は…34レス 857HIT 匿名さん
-
元旦那が、3回目の結婚をしていることがわかりました。離婚原因は浮気、嘘…6レス 228HIT 匿名さん
-
同級生が25のときに51歳の男性と結婚しました。今では2時の母なんです…4レス 194HIT 匿名さん 1レス
-
四月から寮生活を始めた高校一年生です。 寮暮らしが寂しくてホームシッ…11レス 212HIT 匿名さん
-
航海しかない人生でした。10レス 244HIT 匿名さん
-
母、間もなく48歳はギャル世代です。22で出産、離婚。。。子育てはお婆…5レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧