学校嫌だ。 文がぐちゃぐちゃかもしれません。 親は精神疾患持ちなので相談はで…
学校嫌だ。
文がぐちゃぐちゃかもしれません。
親は精神疾患持ちなので相談はできないです、
1人で抱えるしかないです。
元友達Aちゃんに嫌がらせを受けてからもう2ヶ月ほど経ちました
Aちゃんと私は不仲になりました
元々私含め4人グループだったのですがAちゃんと私が不仲になりグループでは無くなりました。
Aちゃんが散々私に嫌がらせをしてきて、陰口も変な噂も色んな人に広めて周りの目も笑い声もコソコソ話も怖くて私は学校に居たくないと思うようになり、少しだけ不登校になりかけました。
ずっとぼっちで過ごし、文化祭もまともに楽しめずに終わりました。
睨まれながら過ごして、Aちゃんの友達にもジロジロ見られながら過ごしてました。つらかった
最近はもう気にしないようにして、だんだん回復してました。
なのに一昨日くらいにAちゃんが先生に「私は学校に居たくない、ぼっちになる。4人グループに戻りたい。〇〇(私)ちゃんが怖いです。」と相談したらしくて、
先生に呼び出しをくらいました
私はなんで被害者づらしてんだよって気持ちと、もう忘れようとしてたのに今更掘り返してこないで欲しいという気持ちと色々ありました。
私は先生に今までされたことを泣きそうになりながら話して、私は被害者だと何とかアピールしましたが。
Aちゃんは、退学したいとか言ってるらしいです
嫌がらせされてもないくせになんなんだよってほんとに意味がわかりません、私の方が退学したかったのに。
「退学されたら困るから、また4人で仲良くしてやってくれ。今まで色々あったみたいだけどそのことは気にせずにこれから仲良く_」と言われました。
ほんとにその言葉とAちゃんの発言とでもう嫌になりました。
また学校にいるのが辛くなってきました
退学したら私がきっと何かしたと思われる
Aちゃんは顔が広くて友達も多いです。
私のせいとか広められたらもうむりです、
ほんとにいみがわからない。
ほんとに辛い
私が辛い時誰もそばにいなかった
ただ1人で忘れようとしたのに。
もう嫌です。
学校にいると声が出なくて。人と話すのが精一杯になってしまいます。会話のキャッチボールが出来なくなります。学校に向かってると過呼吸気味になります。胃が苦しい。ずっと泣きそうな状態で毎日過ごしてます。少しでも油断するとほんとに泣きそうになります、つらいたすけてなんで私ばっか辛くなるの。
誰も信じれない吐きそう。つらい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧