元彼がうざくて仕方が無いので愚痴らせてください。 私は今受験生で、国立大を第一…
元彼がうざくて仕方が無いので愚痴らせてください。
私は今受験生で、国立大を第一志望とし、滑り止めは受けず国立大1本で受験します。腹を括ってます。でも元彼は、自分は専門に行くから勉強しなくていいんだとか謎の自慢をしてくる上に、勉強中にしつこくLINEしてきたり電話を誘ってきます。私はあいつのLINEの通知を切っているので気づきませんでしたが、向こうはそのことについて不満に思ってます。頭悪いですねこの時点で。しかも、私よりずっと勉強ができないのにも関わらず、頑張って勉強して私に教えようかな、とかぬかしてます。本当にイライラする。私この間熱出したんですけど、その時にラインで、熱出てるなら勉強出来ないし暇だよね、電話しようよって言ってきました?は?wwwwwwmwww頭湧きすぎやろwwwwwwwwwやっと勉強から離れられたねとか言ってました。殴りたかった。本当に。彼氏ならまだ分かるけどお前元彼だろうが。何様だよ。邪魔すんなクソが。お前ごときにあたしの人生邪魔されてたまるか。
タグ
No.4173228 2024/11/09 17:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>8
心の悩みのカテゴリーで
No.4159788
10月19日にスレが上がってます
そのスレ文も
自分は大学の受験勉強があるのに
専門学校に進む元カレがしつこく連絡してくる
とあります
レスしたので覚えているし
そのスレもちゃんと残ってます
読みに行ってみては?