車のドアミラーの修理について… 家族が私の車を駐車するときに壁にドアミラーをぶ…
車のドアミラーの修理について…
家族が私の車を駐車するときに壁にドアミラーをぶつけられてしまいました。ドアミラーは破損しました。
それでイエローハットに修理に出そうと思い、10月28日に見積もりを取ってもらい、部品を取り寄せてもらうことになりました。
いまだに部品が届きません。長すぎませんか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
二週間くらいだったらそこまでおかしいと思わない。
取り寄せてもらう時に、納期を確認しないのはおかしいと思うけど、まだかなと気になってからも確認しないのは本当におかしいと思う。
イエローハットは、今もやっていると思うよ。
>4
それはおかしい。
もう、そこでやるの無理じゃないですか?
まだ修理してないし、キャンセルするから車返せで良いじゃない。
私自身はイエローハットのお世話になっているんですけど、そんな事はないです。
連絡もきっちり苦し、説明も丁寧でこちらの要望にも出来る限り応じてくれる。
店舗の問題なのか、担当者の問題なのか分からないですが、とりあえず今すぐ電話してキレて良いと思います。
腹の中では馬鹿にしてるのか?殺すぞって思いますが、大人なので、暴言吐くとかではなくて、普通にね。
とりあえず、店行きます。
主さんのお礼の通りの事実があるのに、連絡して来ないのは何故ですか?
これにより信頼して取引を続けることが出来ません。
キャンセルするので今すぐ車を返してください。
で、良いんじゃないですか。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
マッチングアプリで付き合った彼氏が大手企業の勤務と書いてあったのに実際…33レス 873HIT 匿名さん
-
こんなことで離婚したいと思うのは間違いでしょうか? 子供が小さい頃、…16レス 500HIT 匿名さん
-
結婚式って無駄すぎませんか? 20代女です。結婚を考えている彼が最近…6レス 174HIT 匿名さん
-
質問に対する息子の回答のズレ 高校生の息子に質問した時に違和感を…6レス 215HIT いしやふ ( 男性 )
-
言い方がきつくて人によって態度を露骨に変える人って何なんですか? …13レス 314HIT 匿名さん
-
高一の長男ムカつく!テストの3週間前から勉強はじめて、スマホもリビング…6レス 153HIT 匿名さん ( 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧