バイトの面接のキャンセルについてです! 至急アドバイスお願いいたします! 年…

回答1 + お礼0 HIT数 98 あ+ あ-

匿名さん
2024/11/10 20:16(更新日時)

バイトの面接のキャンセルについてです!
至急アドバイスお願いいたします!
年末年始までの短期バイトを探していて4、5年くらい前に年末年始の短期でバイトをしていた所が募集が出ていて、数年ぶりだけどまたやりたいと思って応募をして、面接コボット?とかいうやつで面接日を決める所なのですが、普段私は別の会社で働いていて、会社が休みの日に面接日を設定しようと思ったらその曜日が全部予約不可と書いてあって面接日が決められない状態で、電話で相談してみればもしかしたら空いている日があるかもしれないと、求人のホームページに書いてあった担当者の番号に木曜日から何度か電話を入れてるのですが折り返しがなく、メッセージを送っても帰ってこなくて、記憶は曖昧なのですか担当者の方は私が昔短期バイトで入ってた時も毎日忙しそうで、1度だけ人身事故か何かで電車が遅れてしまいそのことを伝えるために電話をかけた時も出てくれなくて、メッセージを入れつつ仕方なく遅れて行ったらメッセージも見ていなかったのか怒られてしまった記憶があり、とにかくめちゃくちゃ忙しい人だという記憶はあるのですが、、、。
面接日を決めようにも決めることが出来ず、連絡も取れず困っています。
応募したということは多分会社の方にも応募のお知らせか何かが来ていると思うので面接日が送られてくるのを待っているかもしれないのですが、どうやって連絡すれば良いのでしょうか、、、。
別の所も見学したり応募したりしたいので早めにどうにかしたいのですが、最悪このまま放置しても大丈夫なのでしょうか、、、?

24/11/10 20:10 追記
連絡が取れない=やばい会社とか、いい加減な会社という訳ではありません!
私が昔短期バイトで行った時は、担当者の人も既に在籍してる人達もみんなめちゃくちゃいい人で、仕事も覚えやすくて楽なのに時給がすごく高くていい所でした。
なので、そんなとこやめて別のとこ探しなとかはやめて欲しいですm(_ _)m

タグ

No.4173969 2024/11/10 20:03(悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1 2024/11/10 20:16
匿名さん1 

んーどうにもならない印象笑
他の電話番号もないわけだよね?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧