ユニバに誰と行っても完全に満足できないのですが、皆さんも同じなのでしょうか? …
ユニバに誰と行っても完全に満足できないのですが、皆さんも同じなのでしょうか?
本日ユニバに友達Aと遊びに行きました。その友達は、明日大学の授業があるからと言って、21:30まで開いているユニバを19時に出たいと言ったため、その時間にユニバを出ました。家までは約2時間かかり、友達は21時には家につきたいと言っていました。ちなみにその授業は10:30からです。普通に閉園までいても23:30には家につけるので、そこまで遅いとは思わなかったし、ユニバ内でせかせかされるのも落ち着かなかったです。私は閉園まで居たい派なので、ユニバの中で電車の時間を調べている友達に不満を持ちました。閉園までいれば私が乗りたかったアトラクションにも乗れたのにな、ともったいなく思ってしまいます。
他にも、友達Bと行った時に、私が興味ないけど友達が行きたいアトラクション2他連続で付き合ったのに私の乗りたいアトラクションには付き合ってくれなかったり、
友達Cと行った時に、年パスをお互い持っていたのでユニバーサルシティで昼食を取った後、疲れたから帰りたいとごねだしたり、
友達Dがワゴンのフードをけちって1つ買って2人で分けようよと言ってきたり、
友達Eが私が好きな絶叫に乗れなかったり、
友達Fが最後になるにつれてテンションが下がり、話しかけても虚な返事しか返さなかったり、、
皆さん何かしら我慢しているものなのでしょうか?私の忍耐力がないだけですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
なんだか厳しいなあと思いました。
Aは19時までに出たいって初めから言ってたんですよね?嫌ならいっしょに行かなければいいのに、自分の考え押し付けられても、と思います。
Bはちょっとわがままだと思いましたが、それ以外はちゃんと話せばすっきりしそう、と思います。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧