上司たちからの集団無視がつらいです。 私に必要最低限話しかけるな、かかわる…
上司たちからの集団無視がつらいです。
私に必要最低限話しかけるな、かかわるな、助けるなと言われてるみたいです。
仕事で分からないこと聞くたび、責めるような態度とられます。
他の人とは談笑してます。
どうやれば耐えれますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
良いんじゃね!
わからない事は聞く
嫌な顔されようが関係なく聞く
で、わからんのか☹️ってキツク言うならわからないから聞いてるんだ☹️って答えれば良いじゃん
もし聞いても無視するなら体をゆらす!顔を真ん前に持って行く等したら良い
無視結構だ!
ケンカ売るなら買ってやれば良いじゃん
何じゃその職場。
主さんは勤めてどのくらいなんでしょうか?
確かに何でも頼って聞きすぎるのは成長に繋がらないと思いますが、
分からないまま対応してクレームや間違えた覚え方だったら元も子もないですよね。
私も分からない事聞く時、上司の機嫌によって責められる対応される事もあったりなかったり…
それでも教えてくれてました。
耐えて我慢して、たまに理不尽な時は私がキレた事もありますが、
なんだかんだ3年超えました。
私の場合は理解してくださる方が1名だけいたので耐えれたのかなと思います。
主さんのメンタルが持つなら、兎に角耐えるしかないと思います。
精神衛生的には劣悪に見えるので、先を考えるなら転職検討されるべきかなと思いました。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧