私が試す様な事ばかり言ったりやったりするせいで彼氏に嫌いじゃないんだけど、ちょっ…

回答4 + お礼4 HIT数 175 あ+ あ-

2024/11/16 07:41(更新日時)

私が試す様な事ばかり言ったりやったりするせいで彼氏に嫌いじゃないんだけど、ちょっと気持ちが冷めたと言われてしまいました。
自分の悪かった所に関して謝ったらこの先も関係を続けて行こうと思うならちょっとだけ時間を下さい、前と同じ様な気持ちで会いたいからと彼は言ってくれましたが
冷めた気持ちなんて会わずとも戻るものなのでしょうか?
勿論冷めきってはいないからこうやって言ってくれるのはわかりますが不安です。
今の状況だと私は待つ以外の策はないと思いますが、アドバイス頂けますと幸いです。
お願い致します。

24/11/15 16:40 追記
アドバイス有り難うございました。まだまだ募集しております。

タグ

No.4176873 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

同じ事を繰り返さなければ良いと思うよ。

No.2

>> 1 それですよね。もう次はないですよね。次すらないかもしれないですしね…。

No.3

次かどうかは分からないけど、次はないと思っていた方がいいよね。

でも繰り返さなければ何も問題ない可能性があるって事だよ。まだ別れたいとなったわけじゃないのだから。

No.4

>> 3 彼とやっていきたいなら自分が変わるしかないですよね。有り難うございます。

No.5

まぁ自分が悪いと思うならそういう事になるよね。悪くないなら変わる必要ないけど。

No.7

>> 5 まぁ自分が悪いと思うならそういう事になるよね。悪くないなら変わる必要ないけど。 私が悪いので。
もしかして回答者様、私の彼氏本人だったりしますか?
そんなわけないですよね。

No.8

>>7

彼氏もこれ知ってるって事?彼がここで回答するとかそんな面倒くさい人に見えるのかな?赤の他人だよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧