彼女に本当のこと言うべきか悩んでいます。犯罪歴があるのですがここ半年はばれずに済…
彼女に本当のこと言うべきか悩んでいます。犯罪歴があるのですがここ半年はばれずに済んでいます。結婚へと話が進んでいてこれからのことを考えたら落ち着きません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
犯罪がバレるのは早いか遅いかだけ
確実にバレるのは確か
正直に今話しておいた方が良い
例えば主が被害者側で加害者にとてつもなく憎悪を持ちながら生きててふと刑務所から出て幸せそうな加害者を見つけてしまったら?
そういう敵が主には大勢居る
主に直接危害を与えるよりも主の周辺の人に危害を与える方が更に主を苦しめる事ができるしね
そういうのも伝えておいたほうが良いでしょう
もし自分が被害者側なら探しだして復讐はするだろうな
あなたの犯した犯罪によって関係のない女性の方々、そしてその親族は
あなたの手によって将来の希望や夢なども奪われ、もしかしたら命さえ奪われた人がいるかもしれないのに
自分は将来希望がないと生きていけないって
マジふざけてます
同じ犯罪を何回も繰り返してるのによく反省してるなんて言えてるなと思います
皆さんからの回答に主の返信を全部読んでたら気持ち悪くなった。
結局、彼女には言いたくないって結論なんだろうけど。
私が彼女の立場で、こんなの隠されたら怒りどころの騒ぎじゃないね。
隠したい時点で自分のことしか考えてないし、
しかも女児に対する性犯罪、卑劣極まりない。しかもしかも前科5犯??
ビックリだよ、ありえない。
反省云々て以前に病気だよ、こんなの世に放つなよ。
懲役刑が済んだら終わりで、性犯罪がなかったように考えてる所がダメだね。
被害に会った少女5人は一生キズついて、今も男の人におびえながら生活しているだろう。男の人とはまともに恋愛感情が持てず一生悩む生活を送る事になっているだろ。それに引き換え、主は反省よりも、彼女を失いたくないだと!
ふざけるな!
被害者が二桁いくような男の何を信じろと?
小さい子たちの将来を奪ったんだから自分だけのうのうと幸せになってたら被害者の親族はやってらんないですよね
もし結婚後あなたの身内【奥さん、お子さん】があなたが犯した罪と同じような犯罪に巻き込まれても犯人も反省してるからと許せますか?
犯罪に巻き込まれ、自殺しても
犯人が数年後に幸せな生活をしていても許せますか?
過去を変える事は出来ません。
あなたが犯罪者であるという事実は消えません。
言わなければ、わからなければいいだろう、なんて考える人が、心から反省し悔いているとはとても思えません。
将来を共に歩みたい人なのであれば、話すのが誠意なのではありませんか?
皆んな主さんを責め過ぎ!
主さん頑張れー!
主さんは刑罰を受けて反省もしているわけだし、相手の女の子もきっと忘れているから大丈夫だと思うよ。
主さんはもう悪くない。
女性だって過去に不倫をして、不倫相手の子供を間接的に精神的にレイプしておいてさ、その後何もなかったように彼氏を作ったり結婚までしているからね。
新しいパートナーに汚い女で申し訳ないとか思わないんかなって。
世の多くの女性も性犯罪者と同レベルです。自分達は性犯罪者の男達とは違うとか思っているから笑ってしまうわ。
主さん、このまま彼女さんと結婚して幸せになって下さい!
ご自身の女の子が産まれても、傷つけた女の子達の分までたくさん愛してあげて下さいね!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…24レス 711HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 277HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…17レス 322HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 275HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。22レス 453HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧