いつも一人な理由が知りたい
いつも一人な理由が知りたい
タグ
No.4182412 2024/11/23 18:14(悩み投稿日時)
仕事場で仕事もせずに輪になって くだらない話をしている人。 口じゃなくて手を動かしてくれと思っている。前の職場でそこに居ただけであの人が(張本人のように)言っていると言われたことがあるから 一人で他の場所に居る事にした。
関連する話題
-
おまえみたいなやつだれも相手にせんわ。結婚もできんわ。と父から言われま…
-
何のために生きているのか本当に分からなくて。 ・生きてるのに意味…
-
子供を叩くことが良くない、今の時代は虐待ですよね。 私はこの説に…
-
もう10年以上会ってない育ての父がいます。 皆さんなら会いますか?長…
-
■今悩んでいること 結婚式準備で喧嘩となって妻が家を出ていきました。…
-
生きたいと思う理由が一つもない
-
友達と考え方が違いすぎて辛いです。 今日友達と話しをしていて、ふと精…
-
人間死んだらどうなるんだろうか? 生きるてる事に何も意味や理由を感じ…
-
日本で「子ども7人に1人が満足な食事をとれない」一番の理由は、シングル…
-
ショッピングモールの女性店員が気になってよく見に行っています。 本…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧