体売ったら最後、もう元には戻れない って書いたんですが、本当にそうなんですか??

回答2 + お礼0 HIT数 53 あ+ あ-

匿名さん
2024/11/24 03:21(更新日時)

体売ったら最後、もう元には戻れない って書いたんですが、本当にそうなんですか??

タグ

No.4182719 2024/11/24 02:44(悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1 2024/11/24 03:00
匿名さん1 

人によりますね。メンタル次第。

No.2 2024/11/24 03:21
匿名さん2 

人や性格によるのかなと思います。
私は夜業界とは無縁の生活、性格でしたがアーティストのライブに行くのが趣味で、もっと色んな公演に行きたいけど本業だけじゃお金が全然足りなくて、普通のバイトを色々探してましたが時給が高い、日払い可能、掛け持ちok、などの自分が求めてる条件の所がなかなか見つからず、キャバクラの求人が出てきた時にふと「風俗とかどうなんだろう」と思い検索してみたら1日で結構なお金が貰えると知り、そこから色々あって風俗で働いている学生時代の友達が居ると知りその子に久しぶりに連絡を取り、一緒のお店で働き始めたのですが、短時間働いただけで5万円とか貰えてめちゃくちゃ興奮したのを覚えてます。
そんな簡単にお金が手に入るもんだからまたシフト入れよう、となり、順調にお金も稼げていたんですが、私が元々人見知り陰キャで接客が苦手な部分もあり、汚いおっさんが来てもニコニコ笑顔で接するというのが苦痛になりメンタルもやられるし、雰囲気を壊さないために出した苦肉の策の手繋ぎとかハグとかが知らんうちに次回から当たり前のように相手からされてきた時の苦痛。我慢。
お金は稼げるけどメンタル苦痛だから出たくない、でもお金欲しい...みたいな感じで葛藤することが増え、次第に出勤する日が減っていき、辞めてはいないですが今は1年くらい出勤していません。

おそらく私はこのままこの業界からフェードアウトしていくと思います。
だけど友達は未だにシフト出てるし、中には4、5年在籍してる人もいるみたいだし、私がいた時からいるお店の女の子たちもホムペを見るとちょくちょく出勤しているみたいです。
これはただの偏見ですが、ギャルとかチャラチャラした性格、口調の子は長くいるように思えました。
ほぼ100でお金がその日に稼げるからみんななんてことなく出勤出来ているんですね。
私みたいに接客苦手で我慢できないようなタイプの人間は長続きしないと思われます。
綺麗に遊んでくれる真摯なお客さんだけに搾って選り好みとかにすれば続けられそうですが、そんな事したら余裕で客の取れない用無しキャストとかになりそうですが。
相変わらず金欠で死にかけてますが、今は普通にちゃんとした他の掛け持ち先探しつつ本業もしてるので元には戻れてると思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧