5年前に私の浮気が原因で3年付き合って別れた元カレがいます。 最近、SNSで友人…
5年前に私の浮気が原因で3年付き合って別れた元カレがいます。 最近、SNSで友人の知人である事が分かり、DMしました。お互いの近況報告し合う中で子供の学年が同じ、産婦人科が同じだった事等が分かり話は盛り上がりました。そろそろやりとりを終わらせようと思い、ずっと後悔で引っかかっていた気持ちを送りました。
内容は浮気をし傷つけてしまった事の謝罪、あの時の事があるからもう浮気は絶対にしないと思っている等...
しかし、そのDMを送って既読になった直後、ブロックされました。
さっきまで お互いに家庭を持ってすごいね、と割と話も盛り上がっていたのに。
この15年間、いつかどこかで会ったらちゃんと謝りたい、幸せにしていたら良いなと思っていました。(実際私と別れて3ヶ月後には新しい彼女ができた事までは知っています)何故でしょうか?
タグ
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
あなたが謝罪して自己満足を
したかっただけでしょ?
相手がその謝罪を受け入れるか
受け入れないかは相手次第です。
そもそもブロックされたら
謝罪しなければ良かったって思う
時点で大して悪い事したって
思ってない様に感じますので
主さんもあまり気にする必要ないと思う。
男女に友情って思い込みもどうかと思うし、
彼に問題あるなら別れた後に他と付き合えばいいし、
謝罪はあなたの尺度なわけだし、相手には伝わらないし、
謝ってほしいよりかかわってほしくないだと思うし
やっぱり浮気はだめだな、は、あってます。
別れたらかかわりたくない人のほうが多いと思う。歪んでるのはあなただよ
傷つけてごめんねと言われ
「いや傷ついちゃ居ないけど?」って感じだったのかな。
浮気とかする女はゴメンだと、相手から振られたのではないの?
この数年間、そんな上から傷つけられ振られた男と思われてた事に対する憤りで勢いでブロックでは。
あなたは結婚して子供もいて未練ないと、ここで言ってますが、彼には届いてなかったんじゃない?彼は、「やべ!あわよくば感を出してくるかもしれない!今後関わる必要ないから、早いうちにブロックしとこっと!」って感じでしょうか。あなたの本心は違ったとしても、あっちとしては先に防御したんだろうね。奥さんに見られてもめんどくさいことになるだろうし。
もう二度と浮気をしないと思ってるから?
知ったこっちゃないだろうねー。
何故置き換えて考えられない?
浮気されてつらい別れを経験させられた相手と、久しぶりに話したら幸せそうで「もう浮気はしない」ってさ。
それ今の相手は良い人だから浮気しないわって聞こえるんだよね。
無かった事にしたいんだよ。
それくらい辛いこと。
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
色鉛筆ってトントン叩いて描いてはダメなんでしょうか…。 年少クラスの…19レス 460HIT 匿名さん
-
男に捨てられる、貧困に転落、の無限ループが止まりません。私は20歳で4…12レス 233HIT 匿名さん
-
頭悪いというか、ちょっと考えたら分かるでしょってことも分からない人にす…11レス 244HIT 匿名さん
-
彼氏に対していままで有り難うございました。元気でね と送ってから返事…5レス 179HIT 匿名さん
-
彼氏と喧嘩してしまいました。私の 家庭の事情が複雑なのであまりいいた…7レス 199HIT 匿名さん
-
父親からお金を貸して欲しいと言われて貸すかどうか迷っています。 …3レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧