いい歳したおっさんが アニメ鑑賞 やアニメソシャゲゲーム好きで何が悪い 好…
いい歳したおっさんが
アニメ鑑賞
やアニメソシャゲゲーム好きで何が悪い
好きなもんは好きなんだからしゃあないやろ
人の趣味にケチつけて
キモいとか言うやつの
ほうがもっとヤバいだろ
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
そもそも、アニメや漫画、ゲームを製作してる人って皆大人だよね~。
おもちゃなんかもそう。
それを子供の物だと決めつける人もおかしいと思うな。
大人が楽しんで何が悪いのやら。
今だって、リカちゃん人形とか大人が自分のために買ってるよ。
人の趣味にとやかく言う人ってさ、楽しみがないから嫉妬してるんだよね。
そんな私は、ゲームを今日も楽しみにしております。
今日こそあのダンジョンをクリアしたい…
アニメや漫画って どうして幼稚みたく見られるんだろう?
スゴい作品多いよね
私と弟は母親の影響でアニヲタになりました
思えば小5 既に母親とBL談義してました
あれから現在30歳 弟とアニメ関連イベントに母親も同行します
メイドインアビス 文スト ラブライブ! ポケモン 見に行ったなぁ
ラブライブ!サンシャインは地元です
女性はあんまりゲームとかアニメに理解がない方が多いから、仕方が無いのは仕方が無い。
漫画と言っても「推しの子」か「鬼平犯科帳」かでもイメージは違いますし。
ゲームでも「テトリス」と「ウマ娘」とではイメージが違いますし。
僕は漫画もゲームも大好きです。
自分にゲームなんかやっている奴はゴミと批判を言うくせに、当人は反日芸能人推しで当人自身も影響受けて反日活動しているのので、それを指摘すると私が何をしようと他人に私の趣味の文句言う奴は死ねよと壮大なブーメラン飛ばす奴いますね。
アニメや漫画を
見たり読んだりし始めたのは
数年前からだけど
クオリティ高くて
さまざまなジャンルで
いい作品がありますね!
50代です
多くはないかもしれないけど
同世代で
見ている人もいますよね
わたしは夏目友人帳
が好きです
某女児アニメの映画を観に行ったときに通路を挟んで隣に座って1人で鑑賞してたおじさん、特典のカードを眺めて嬉しそうにしてたり、感動シーンで涙を拭っていたり………一方的にめちゃくちゃ共感してました(勇気出して話しかければよかった笑)
理解してくれる人は必ずどこかにいる 共通の趣味は性別世代を超える と、思ってます
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…25レス 681HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 219HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…40レス 1735HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…17レス 391HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 501HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧