私は修学旅行の3日目の夜にクラスの男子に呼び出されました。写真を撮ろうと誘ってく…

回答1 + お礼0 HIT数 136 あ+ あ-

2024/12/03 19:23(更新日時)

私は修学旅行の3日目の夜にクラスの男子に呼び出されました。写真を撮ろうと誘ってくれました。その子の印象は自分と似てて少しシャイなイメージだったので驚きました。そして写真を撮った後時間ある?と言われビーチで15分くらい喋りました。他に誰かに誘われた?とか、部活の話題の時は、私が吹奏楽部なのでみにいけばよかったと言ってくれたり。仲良くなりたいと言ってくれました。次の日は修学旅行最終日でしたが、特に喋りかけられることはなく終わり、帰ったその夜遅くにDMが来て、とてもいい思い出になったありがとう、と来ました。それから学校が普通にあっても特に今の所喋ることはないです。これはもう自分に興味ないのでしょうか?最後のDMが、なんか終わった感があって自分から話しかけていいのかわかりません。

タグ

No.4189170 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

相手の子が、修学旅行でダメ元でめちゃくちゃ勇気出したから、今は恥ずかしさが勝ってて話しかけに来られないのかもしれないですね😊
話しかけに行ったら喜んでくれるのではないでしょうか。頑張って〜!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧