高校時代パパ活してお金稼いで、高校卒業して大学入学までの約2カ月間で整形して、華…
高校時代パパ活してお金稼いで、高校卒業して大学入学までの約2カ月間で整形して、華やかな大学生活送って、顔がいいから就活も無双して大企業の受付嬢に就職。そこで出会ったエリートイケメンサラリーマンと結婚した友達がいて、本人も元々ポジティブで人生楽しすぎって言ってて、私とは違うから私も高校時代から彼女の真似をしたらよかったのかなって自分が惨めになる。
タグ
No.4189250 2024/12/03 20:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
容姿だけでは、上手くいかないと思うから、コミュニケーション能力だったり、自己プロデュース力が高かったのではないかな。
友達が人生楽しすぎって言ってても、本当に幸せかどうかはわからないしね。
本当は、パパ活を後ろめたく思ってたかもしれないし、それを正当化するために幸せアピールしてるだけかもしれないし。
主さんがお友達を真似したところで、同じような結果になるかわからないし、友達と比べて惨めになる必要はないよ。
それよりも、自分磨きとか得意なこと好きなことをしたり見つけたりとか、自分が一番心地よくて、楽しく過ごせるよう、他人と比較することをやめた方が、幸せでいられるよ。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧