職場、日常生活、婚活で全く男性から相手にしてもらえません。 ナンパも何もされま…
職場、日常生活、婚活で全く男性から相手にしてもらえません。
ナンパも何もされません。
私はよほどのブスなのでしょうか?
会社や電車でよく女性からは「美人」「綺麗」「可愛い」と言われますが男性からはサッパリ。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
付き合ったら面倒くさそうと思われてそう
自意識過剰って既に出てるけど
見た目には気合い入れてそうなのはわかるしコミュ力もあるんだと思う
きっと賢くて努力もできるタイプ
その分相手にも高いレベルを求めてそう
そういうとき普通の男は頑張るより諦めるんすよ
ただし元の造形が良ければそれでも頑張りたいって男は現れる
現状そうじゃないってことはそういうことです
ブスって言ってるわけじゃないんですよ!でも見た目と自分&相手に求めるものが釣り合ってないんだと思う
顔ってゆうよりは、雰囲気が男性からしたら、居心地悪いとか、暗いとか、話しづらいなぁって感じではないでしょうか?主さんの本音は、男性をどこか信じてなかったり、そこまで好きじゃないんじゃないかな?よほど、好ましい男性以外には、嫌な女オーラをだしてるのかも。
隙のない美人でも男性からはチヤホヤされると思うのですが、なぜなのでしょうか、難しいですね。
あと、いつもニコニコしている美人は隙がないと思われなさそうですし、主さんのコメントを読めば読むほど分からないです。
もうよっぽど男性との出会いの数が足りてないのでは…?とかでしょうか。
それか、自信がないとのことですが、ブスなんでしょうね、などと返答しているので、自分はブスだと思いたがっている気がして、それ故に、本当にどんどんブスになっていってしまっているとかもあるのかも…?
フツメンが高望みなのでは?ブサメンても、性格よければ目を瞑ってみるとか。
あと、年齢書いてないけど、主さんはいくつなんですか?
婚活で35歳以上だと女性は、なかなか声かからないですよ。
婚活では子供望む男性ほとんどだから。
60以上の男性とか視野に入れてみるくらいでないと。
とりあえずわかることは、今の時代に職場で女性相手にブスとか言えないです。
見た目だけで男をゲットしたいのですか?
そうしたいなら余程じゃないと無理でしょう。
ナンパしたら白い目で見られる時代です。20代前半までの学生さんならともかく、社会人ならそんなことは訪れません。私は待っていたら寄ってくる存在だと思っているうちは無理ですよ。
自分からも行かなくては。
新しい回答の受付は終了しました