身体の関係に進まない(泣) 彼とは婚活アプリで出会い、今2ヶ月半。お互いア…
身体の関係に進まない(泣)
彼とは婚活アプリで出会い、今2ヶ月半。お互いアラサーです。
本とに気が合い、いつも笑い合えて、一緒に考え、尊敬しあい沈黙さえ居心地よくラブラブ日々です。
…なのに!身体の関係に進まない(泣)
・手はいつもつなぎます
・週1回は少なくとも会ってます
・ちゅーは情熱的です。会うと少なくとも1時間はしています。大抵私の家またはカラオケ等人目のない所で。
・おっぱいモミモミしてくれて、彼の勃てるの分かます。ズボン前がぐっしょり濡れてることも(愛)
・最近、将来の話をよくします
!なのに!!!夜の関係に襲ってくれません(泣)もう欲求不満です!最初の一ヶ月は「大切にしてくれてるからかな」と淋しくも余裕がありましたが、もう付き合って2ヶ月半!女でもおかしくなりそう!
できるアピールはしました…。指フェラしたり、おっぱいもんでもらってる時に彼の耳攻めたり。
「今度もっとイチャイチャしたい。因みに来週は女の子の日終わるの」と日付指定したり…
デートの場所をラブホ街の近くにしたり。
もうムラムラ限界!どうやったら次の段階進めますかね。
因みに彼は5年ぐらいそういった経験ご無沙汰だそうです。それで身構えてるのかな(泣)こんなに大好きなのに
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
オブラートに包まず言ってみたらどうですか?
素直に。
行為に進んで、体が目当てと思われるのが怖いのかもしれません。
こちらの掲示板でも、体が目当てでしょうか、みたいなスレ見かけますから慎重になりたいのかな。
本当の気持ちは彼にしか分からないから、アピールするより真っ向から行くと楽じゃないかな。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
マッチングアプリで知り合った女性と初デート(食事)する予定で、車で向か…
-
女性の心理についてです。(同い年32歳) 昨年にアプリで出会い5回目…
-
女性の皆さん、恋愛において女性って有利な立場だなぁって思うことはありま…
-
社内に20代~30代の女性は結構多いですが、イケメンじゃない私が社内恋…
-
50代男性は基本モラハラですか? マッチングアプリで2人の男性に…
-
彼氏との別れ方について 4、5年ほど付き合っています。 彼は3…
-
ご意見お願いします。 彼40歳、私46歳です。 毎晩、時間は様…
-
50代男性の女性へのコミュニケーションは、基本的に上からですか? …
-
これってわたしの度量が狭いですか? 車デートで観光地に行きました…
-
35歳女性です。 婚活で男性への違和感をどこまで受容するか悩んでいま…
-
恋愛経験なし、デート経験なしの男性は対象外にされるでしょうか。 たと…
-
彼氏が、私の家族に自分の存在がバレることを頑なに嫌がります。 私にも…
-
旅行のホテル代を彼女が全額払うのはアリだと思いますか? 普段のデ…
-
この歳となると、誰かと付き合いたいとなると将来のことまで考えて決めます…
-
彼氏と別れられず悩んでいます。 私32歳、彼氏40歳のお互い独身カッ…
-
恋愛が続きません 34歳自営業。 マッチングアプリ使用歴2年半、8…
-
この彼からのLINEどうですか? ご意見お願いします。 明日の…
-
昨日彼女に別れ話をされました。原因は遠距離であること、ラインの頻度、デ…
-
マッチングアプリで出会った男性から告白されました。数回デートをし、毎回…
-
初ご飯デートで松屋にする理由ってあると思いますか? 先日、マチア…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
まだ、入社もしてないですが就職先誤った気がしてます 内定者説明会で社…24レス 675HIT 大学生さん ( 女性 )
-
離婚予定のアラフォー♀︎ですが、好意を抱かれてる男性から「離婚後、すぐ…8レス 281HIT 匿名さん
-
男ってどうして嫁に良いカッコするんですか? 私は女ですがボーナスとか…5レス 248HIT 匿名さん
-
友人の彼女が勝手に携帯を操作して僕の事を着信拒否、LINEブロックして…8レス 269HIT 匿名さん
-
前進してません。 停滞していて、時間だけがどんどん過ぎていきます。 …12レス 326HIT 匿名さん
-
彼氏と喧嘩をして謝ったのですが 「もういい」としか返事が来ません。 …5レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧