生理中に性行為ができない時、「口でして」と言われすることになりました。最後は口の…

回答6 + お礼0 HIT数 438 あ+ あ-

2024/12/12 06:16(更新日時)

生理中に性行為ができない時、「口でして」と言われすることになりました。最後は口の中で出されてしまい、苦くて、不快な味がしたのですぐに吐き出し口をゆすいで素直に「美味しくない」と伝えました。すると「言わないでいいよ」と彼に苦笑いされてしまいました。なんて言ったらよかったか、いまだにわかりません。ユーモアのある返し方、あるいは相手が傷つかないような声がけなど、言い伝え方があったら教えてください。

タグ

No.4192676 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そのまま本音で言えばよし

嘘で取り繕えば
嬉しいのかと
またやられるだけです

No.2

「いっぱい出たね」でよろしいかと思います。

No.3

口の中に出されるのが嫌なら嫌と言いましょう。
嫌でないなら、美味しくない、不味いって言うより、いっぱい出たね、大量だね、溜まってたのねと言いましょう。
顔に出してとか、おっぱいにかけてとかもいいかも。

No.4

美味しかったわ。あなたの物だもの。と言う。次回から拒否されるため。

No.5

口にだすなんて嫌だわ。

No.6

男なら一度は口内発射したいって思うのは、AVの影響ですね、AV見て口内射精や顔射プレイしたがるのです。
カップルや夫婦で口でされますよね、毎回でなくても、時々でも、された事、させられた事、した事有りますよね、口に出す・顔に出す・口内射精・顔射も有りますよね。

でも、不味い、苦い、美味しくない、と言う女性が大半ですが、相手によってや、その日だけ甘味を感じ美味しいと感じた事が有る女性もいます。
出されても良くて、出されて時に言うセリフなら、あったかい、いっぱい出たね。
ごっくんもされるのでしょうか?。

出されるのが嫌なら、出されたら、そのままお口に含んだまま、キスしてもいい?、あなたの口に移したい等言うのはどうでしょう。
ゴムを付けて口でする。
手だけでする。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧