生理中に性行為ができない時、「口でして」と言われすることになりました。最後は口の…
生理中に性行為ができない時、「口でして」と言われすることになりました。最後は口の中で出されてしまい、苦くて、不快な味がしたのですぐに吐き出し口をゆすいで素直に「美味しくない」と伝えました。すると「言わないでいいよ」と彼に苦笑いされてしまいました。なんて言ったらよかったか、いまだにわかりません。ユーモアのある返し方、あるいは相手が傷つかないような声がけなど、言い伝え方があったら教えてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
口の中に出されるのが嫌なら嫌と言いましょう。
嫌でないなら、美味しくない、不味いって言うより、いっぱい出たね、大量だね、溜まってたのねと言いましょう。
顔に出してとか、おっぱいにかけてとかもいいかも。
男なら一度は口内発射したいって思うのは、AVの影響ですね、AV見て口内射精や顔射プレイしたがるのです。
カップルや夫婦で口でされますよね、毎回でなくても、時々でも、された事、させられた事、した事有りますよね、口に出す・顔に出す・口内射精・顔射も有りますよね。
でも、不味い、苦い、美味しくない、と言う女性が大半ですが、相手によってや、その日だけ甘味を感じ美味しいと感じた事が有る女性もいます。
出されても良くて、出されて時に言うセリフなら、あったかい、いっぱい出たね。
ごっくんもされるのでしょうか?。
出されるのが嫌なら、出されたら、そのままお口に含んだまま、キスしてもいい?、あなたの口に移したい等言うのはどうでしょう。
ゴムを付けて口でする。
手だけでする。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
良く、子供を持つか持たないかは本人達が決めれば良いと聞きます。 私は…54レス 2019HIT 匿名さん
-
36歳で今まで彼氏が出来たことありません。 子供欲しいとか結婚願望は…14レス 279HIT 匿名さん
-
30代夫婦、子なしペットありです。 このような状況で喧嘩が初めてで、…11レス 390HIT 匿名さん
-
自分は失敗作です。生まれてこなければよかったって思います。 こっちか…13レス 214HIT 匿名さん
-
高3女子です。一昨日痴漢にあってしまい、いろいろ考えてしまってつらいで…10レス 193HIT 匿名さん
-
友達が職場での暴言がひどいらしくて。発達障害とか脳みそないとか、お前の…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧