今月もゲーム課金が止まらなくて既に120万課金してました。ラストウォーというゲー…
今月もゲーム課金が止まらなくて既に120万課金してました。ラストウォーというゲームをやっています。
サーバートップで月に200万は課金してます。先月は580万してしまった。後はポケポケにも70万課金してる。
どうすれば課金やめられるのかな。病院で診察はもう受けました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
スマホとかを使わない生活をする。
どこか人里から離れた場所で自給自足の生活をする。
これしかないかと。
残念ながら依存性って完治は難しいそうなので。
本気で治したいなら、上に書いた生活をする以外ないと思います。
ドラクエの熊澤さんよりひどいんじゃない?
金と時間があれば勝つ世界だし、それがあればチヤホヤされまくるからやめられないのだろうけど、ゲームのサービスが終わればどうするの?
他のゲームに移る?
お金が尽きたら?
億つぎこんでもアカウントなんか売っても二束三文だし、待ってるのは本当に自殺するまでになっちゃうよ。
40年間、年500万つかって2億。
普通に暮らせば安泰だけど、今のペースだと確実に持たないじゃん。
お金全て使って野垂れ死ぬしか想像できないかも。。。。
勿体無い、普通に暮らせば人生安泰なのに。
ハイブランド服に身を包み高級車街を抜け絶世の美女と最高級のディナーに舌鼓を打っても課金でガチャ回す時に出る脳汁に敵わないんだからやっぱりギャンブルって怖いね。
とりあえずシステムに組み込まれるしかないと思う。
例えばその2億4000万を預ける代わりに毎月240万振り込んで貰うシステムに組み込まれれば使えば無くなるだけだから使い過ぎる事はない。しかし翌月にはちゃんとまた240万入る安心感がある。
あとあなたのツイッターの登録者を利用するために攻略サイトか何かを作ってそっちへ誘導しアフェリエイト広告収入を得るとか。
そんな感じにその資金を元にしてあなたをプロデュースしてくれる人を探すしかないかもね。
詐欺師じゃなくて失敗しないって人がどこにどんだけ居るのかわからんけど。
新しい回答の受付は終了しました