私より条件悪かったり醜男だったり人間性最悪の人でも結婚できてるのに私は独身。 …
私より条件悪かったり醜男だったり人間性最悪の人でも結婚できてるのに私は独身。
どんなにおしゃれして綺麗な服きても、いい車のっても一人。
劣等感と孤独感がこみあげてきます。
私の何がいけないんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
👨モテる男の特徴
♥素直なこころ
♥愚痴を言わない
♥相手の顔色を伺わない。
♥相手の良い所に目を向ける
♥仕事がデキる
♥キレイな靴を履いている
♥誠実さを感じさせる雰囲気
♥爪が短くて清潔感がある
♥自分に似合うファッション
♥姿勢が良く頼もしい。
♥ニコニコして親しみやすい
♥女性の心を開く
♥話すより聞くことが上手
♥話して聞いて最後は広げる
眉毛は整えてますか?
ヘアセットはしてますか?
ファッションに気は使ってますか?
収入はどれくらいですか?
身長はいくつですか?
口臭はしませんか?
歯並び綺麗ですか?
髭は剃ってますか?
真性ほうけいではないですか?
出会いを探す努力はしてますか?
デートプラン立てれますか?
奢っても、後からぐちぐち言ったりしませんか?(例: あの時奢ってやったのに〇〇してくれなかった 等)
女性受けの良い趣味はありますか?
家事育児には自信ありますか?
学歴はどの程度ですか?
結婚後は親と離れて住みますか?
介護問題はどうしていきますか?
夜のテクニックは磨いてますか?
顔面偏差値はどれくらいですか?
デブではないですか?
筋肉はありますか?
最近そこそこのイケメン君と接する機会があるんですが「この人もったいないな…女性の視線をいち早く集めても多分会話すると女性は離れちゃうだろうな」って感じるんですよね。会話が噛み合わないというかぎこちないというか常に反抗期の中学生みたいな、Aを聞いたらあいうえおで返って来るようなトゲトゲした会話しかできない人で少し発達障害の気があるのかなと。主さんももしかして見た目そこそこなら問題は話術かな?なんて。
会話がキャッチボールにならない人だと多分女性は離れちゃうと思います。
可能性の一つとして。
何がいけないか、は分からないです。
主さんに会ったら分かるかもしれないけどね。
でも、行動はしたらいいと思うよ。
>私より条件悪かったり醜男だったり人間性最悪の人でも結婚できてるのに
これらの人は、女性からアプローチされることはないと思う。だから、自分からアプローチしたり行動してるんじゃないかな。
>私より条件悪かったり
それでも女性は中身を見てくれる
>醜男だったり
それでも女性は好きになってくれる
>人間性最悪の人でも結婚できてるのに
苦労してる女性たち世の中多いのかもね。
だから、主さんと付き合ったら最高だと思うよ
勇気出して色々頑張ってみては?
昔バイト先の低身長ぽっちゃりおブスオタクの見た目は醜男の先輩を好きになった事あります。
もちろん見た目は全くタイプじゃなかったですが、男らしさ、しごでき、何故か女心がわかっているのか女の扱いが上手い、真面目で真っ直ぐ、頭の回転が早い、保身に走らない、仕事教えるのが上手い、常に気持ちに余裕がある、肝がすわっていて頼りになる、自分を持っている、話が面白い、などの中身の点があまりに魅力的でした。
当時私はどちらかと言うと見た目は派手で、でも恋愛は受け身しか経験が無く、自分からのアプローチの仕方がわからなくて相手にされず、
その先輩は高卒で就職し、21歳くらいで別の人と結婚してました。
男の人でその若さで結婚を決意する決断力にもまたこの人は、真面目で一途で男らしくて頼り甲斐がある、魅力的な人なんだなと思い知らされましたね。
新しい回答の受付は終了しました