黒歴史って皆さん結構あるんですか?他の人のやらかしをあまり知らないので自分の黒歴…
黒歴史って皆さん結構あるんですか?他の人のやらかしをあまり知らないので自分の黒歴史が異様に多いのかと感じてしまいいつも生きづらいです…
軽いのじゃなくて、結構重いのを一年に一回くらい刻んでます、、、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
55歳未婚男。
子供の頃は、蜘蛛やナメクジを殺すのが快感でした。
少し大人になり、近くの公園の池で、クチボソ(小魚)を釣った時、これは食べられないだろうと思って池に戻しました。
ようやく命の大切さが分かってきたのかな?
有りますよ💧
黒歴史は自分の傷です
それを知ってる人間に
偶然にも出会ってしまえば
傷口に塩を塗られる事もあり
その傷口が更に悪果する
ソイツを恨み憎めば
自分の人生が破壊されてゆく
(当時は僕も若かったので)
後に
仏教を聞く事で
これは解決出来ました
子供の頃だったとは言え
自分のやった事なので
受け入れるしかないです
要するに
自分が何をやったから
そんな嫌な結果になったのか?
これを知る
供養という事でひとつ…友人の結婚式で皆それぞれのスマホで記念撮影という流れ→式場のお姉さんにスマホを渡して撮ってもらう→数時間前にウフフな画像見てたの思い出す→お姉さんカメラアプリと間違ってそれ開く→俺顔面蒼白&お姉さん苦笑い。家帰って悶絶した。
めちゃくちゃあります。
陽キャになりたくて高校デビューをしたくて同じ大人しい部類の友達を無視したり酷いことしたこと
クラス1陽キャに告白してしまったこと
大学時代は5人の既婚男性と不倫P活したこと
他ここには言えないことがたくさん😅
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の過去が受け入れられません。 まだ私たちが交際する前に聞いた話…21レス 488HIT 匿名さん
-
167センチで優しい誠実な人か 173センチのモラハラ どちら…26レス 344HIT 匿名さん
-
現代は謝っても許されない社会だと思います。 過ちを犯すと周りから責め…9レス 175HIT 匿名さん
-
マウント取っていいんで教えて下さい鉄道の仕組みが理解できません。 京…6レス 138HIT 匿名さん
-
中三なんですけど、なんで、私って頭も良くて、運動神経も良くて、性格も良…9レス 172HIT 匿名 (10代 女性 )
-
妹と価値観が合わないので、妹が大嫌いです。 私が批判されることは分か…13レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧