ブロックも、した側が正しく、された側が、悪い印象。 それぞれの心に、沿ってくれ…
ブロックも、した側が正しく、された側が、悪い印象。
それぞれの心に、沿ってくれてないや。
タグ
No.4195865 2024/12/14 01:56(悩み投稿日時)
そりゃブロックした本人は自分が正しいと思ってブロックするんだろうね
でもそれってそれ以上粗探しされるとボロが出るんで自衛してる奴もいるでしょ
結局そいつ雑魚やん
自分に非がある癖に弁護士に相談するとか主張して正義マン気取りし出す奴は相手にする価値なし
関わるのは時間の無駄使い
自分の脳みそが使えなくてカネで他人の脳をコキ使って解決しようとする単なるアホやん
口の回る発達に多いけどSNSでイキって自尊心保つしかないんだろ
わたしもよくブロックするけど、別に相手がキライとかじゃないですよ。
たとえばアニメAに登場する田中というキャラを検索したい。アニメBにも田中というキャラが登場する場合。
「田中」と検索すると「Aの田中」と「Bの田中」が同時に表示されますよね? こういうときは申し訳ないですが「Bの田中」について話している人をブロックするようにしています。
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
いじめ被害者ですが、あえて加害者側の立場で投稿しました! 批判されま…8レス 187HIT 匿名さん
-
悩み相談したいのにエラーになって投稿できない…これは投稿出来たのに11レス 185HIT 匿名さん
-
共働きが当たり前の世の中なので 男性に経済力がなくても 好きという…11レス 184HIT 匿名さん
-
自分が有能すぎて誰も自分についてこれません。 ついてきてほしいのにど…16レス 198HIT 匿名さん
-
高齢者の感覚ってわからない… 職場である人が「釣った魚に餌やらな…13レス 182HIT 匿名さん
-
親が離婚する予定です しかも誕生日間近のときに 一緒に住む予定の父…5レス 146HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧