マッチングアプリ初心者です。 50代男性とマッチングしたのですが、秘書扱い…
マッチングアプリ初心者です。
50代男性とマッチングしたのですが、秘書扱いされて、もう嫌気がさしつつあります。
50代ならこんなものでしょうか?これだけで切る私は心がせまいですか?
相手が私の行きたいと言った場所を無視して、自分の家に近い駅を指定してきたのでとりあえず相手の希望の駅で会ったのですが、
希望場所なのにノープランだったようで、店を「この辺の甘いものが美味しい店知ってます?知らない?なら調べて」と検索させて私に店を提案させ、
「そこは混んでいそうだからやめましょう」「そこは歩くから嫌ですね」「そこは道が複雑でわからない、案内できます?」と文句と要望ばかりで、萎えてしまいました。
会話も自分語りと、私をいじってワハハと笑うばかりで。苦痛しかないです。
次は東横INNに泊まるから平日に有休取れる日を合わせて予約して、と言われましたがもう切りたいです。
24/12/21 09:51 追記
男性は50代半ばでもヤリモクってあるんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛で自分の気持ちを優先しないで何を優先するのでしょう?
利害関係のある政略結婚なら我慢して適当な距離とりながら結婚しても良いかも知れないけど。
70代ならそんなものかもしれないけど、50代男性ならもう少しエスコート期待してもおかしくないよ。
相手がわがままだから切るのだからわがままじゃないと思いますよ。
だけど、マッチイングアプリなんて、わがままで切っても良いものでしょう。
たとえば、顔が好みじゃなかった、服装がダサい、お金に汚くてケチとか、こんな理由でもあなたの好き嫌いで一方的に切って良いものです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧