やばい、シャーペン入れてオナってたら上の消しゴム守るキャップみたいなやつが途中で…
やばい、シャーペン入れてオナってたら上の消しゴム守るキャップみたいなやつが途中で外れて取れなくなっちゃった。どうしよう。
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
病院行こうよ
自然には出ないんだから
雑菌で炎症も起きる可能性もあるし。
お住まいの市町村で調べたら当番医ってのがあって日曜でもしてるところあるよ。
でも、すぐ行って処置して貰うのが良いと思う。
病院行くならお金も必要だし、親に言った方がいいかもしれない。
恥ずかしいかもしれないけど、そのままシャーペンのキャップが入ったまま放置しておくのは止めた方がいいと思うよ。
頑張って
お大事にね
恥ずかしいのは分かるよ
でもそれ、さすがに医師じゃないと取れないと思うわ。
下手に自分で指つっこんで取ろうとしちゃダメよ。
奥に行ったり傷もつくから。
親も言われても困るけど、紙に書いて見せて言いなよ。
声に出されるよりお互いまだマシよ。
自分では無理なので病院に行くしかありません
恥ずかしいのは分かるけど、勇気を出してお母さんに正直に話して下さい
病院に説明するお母さんも恥ずかしいので、自分の恥ずかしさは我慢!我慢!
決して悪い事をした訳じゃ無いので、良い社会勉強に成ったと思う事
皆さんの言う通り、ここは勇気を出して親に相談してください。
恥ずかしい気持ちはわかりますが、いっときのことです。
何も悪いことはしていないのです。
これは専門の医者に診てもらうのがベストです。
>>21
担当のお医者さんがせめて女性だったらいいですね
女医さんがいる婦人科を探したらどうでしょうか?
近くにあればいいですね。
恥ずかしいと思いますが、頑張ってください。
そして今後はシャープペンでおナしないようにね。
親御さんは味方になってくれるはずですよ。
婦人科へ行くと、診察椅子に座って、足が拡がるようになってるんですよ。顔は見えないけど、先生からは、足だけ見えるようになってるのね。
本来、そこは、赤ちゃんが出てくる所だからね。たぶん、器具をいれて、異物を出すと思いますよ。
お母さんに、聞いてみなさい。
あなたを産んでるのだから、婦人科の椅子も座った事ありますよ。
恥ずかしいのはわかるから、
オナッてたと言わないで、
入るか?やってみたと言ってはどうかな。
好奇心はあるものだから。
今後はやらないようにするか、
清潔な指か、専用のものとか。
フタのあるシャーペンじゃだめだよ。
昔の人だって、陶器や木型でやっているからね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
突然ですがなぜ男性って飲食店で〝取り分け作業”をしてくれないんですか?…30レス 672HIT 匿名さん ( 女性 ) 年性必
-
すごく極端な論だけど、この世から男がいなくなれば世の中の大半の犯罪は無…18レス 473HIT 匿名さん
-
子供の友達に不登校気味のお子さんがいます。 ある時、そのお母さんに「…15レス 332HIT 匿名さん
-
先日面会の際に、元夫と子供と私、3人で旅行へ行ったら、元夫の後妻から慰…11レス 268HIT 匿名さん
-
5歳になっても大をおむつでする トイレの音が嫌で耳を塞いで、あーあー…11レス 246HIT 匿名さん
-
明日高校の入学説明会があるのですが、メイクするか迷っています。母親と行…6レス 217HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧