好きになった人が男性不信のような気がします。男性不信の人の特徴を教えて下さい。 …

回答2 + お礼1 HIT数 106 あ+ あ-

2024/12/22 18:44(更新日時)

好きになった人が男性不信のような気がします。男性不信の人の特徴を教えて下さい。

その人はネットで知り合って四ヶ月ほど交流していて、仲はとても良いです。
毎日のように2人でVCを繋いで数時間一緒にゲームやお話をして、
互いにおやすみを言い合って寝たりしています。私はとても好きです。
気もかなり許してもらえていて、周りからもとても仲が良いと言われていて
客観的に見て脈が全くないってことはないはずだと思います。

ただ、数日前に好意を見せてアプローチしたところ(告白という程ではないです)
「止めはしないが気持ちは返せない」と言われて、自分は恋愛対象外にされていることがはっきりしました。
単にネットとリアルを区別するタイプなのかもしれませんが
・女性に対して異様な執着を見せる(何度も好きと言う、強い好意を見せる、金銭的支援をしたがる)
・過去にストーカー被害に遭ったと言っていた(男性被害かは不明)
ことから、もしかしたら男性不信なのか…?という考えが出てきまして。

今後の関係の為に真意を確かめたいんですが、本人に聞くのは怖い気持ちがあり…
何か男性不信の人に見られる特徴などはありますか?

タグ

No.4201946 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちの嫁そんな感じで女の子と付き合ってたけど略奪して結婚したよ。

好きなら相手の世界観変えちゃえばいいんじゃない?人間として好かれてはいるみたいだし。

No.2

>> 1 すごくチャレンジャーな方ですね。
何か相手の方を傷つけてしまうのが怖くて、今の私は何もできずにいます…。
相手の世界観を変えるとは私には想像もつかないんですが、どういった過程を踏まれたんですか?

No.3

俺が酔った勢いでテレフォンセッ◯スしたら向こうがハマっちゃった。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧