彼氏に「口でする」のを求められるんですがどうしても無理なんですよね エッチは平…
彼氏に「口でする」のを求められるんですがどうしても無理なんですよね
エッチは平気なんですが、口でするのは普通に汚いと思っちゃいます、彼氏はそこで普段排泄してるわけですよね?
それを口で、しろって…
普通のカップルはしてるんでしょうが、嫌悪感、不衛生感がハンパなく…
私がおかしいのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
感覚で言うと普通なんだけど、ぶっちゃけ口が一番汚いからキスするよりチ〇コの方がまだ綺麗なんだよね。
だからもう慣れだね。
ちゃんと洗って、そういうもんだと思ってするしかない。
まぁ無理してまで何が何でもしろとは言わんけど。
包茎なら、皮をむいてきれいに洗って下さい。そすれば匂いもなく、それほど嫌悪感はないと思うよ。少しずつ少しずつ、慣れていったらいいかも。
口に出すこともあるから、そん時は飲まずにテッシュにでも吐き出せばいいよ。
まあ、あんましムリなくやってみたら?
嫌な女性は嫌でしないです、我慢して出来る、出来ればしたくないが、求められるからする。
喜んでくれるからする。
したい女性もいますよ。
人それぞれなので、嫌な物は嫌で良いでしょう、口では出来ない代わりに、手でしてあげる、胸でしてあげる、足でしてあげる。
彼が他にして欲しい事をしてあげる等する提案をしてみるのはどうでしょう?。
口では無理だから、オナホールでしてあげるのも良いですよ。
最初は嫌でも無理でも、触るなど出来範囲でしていたら、徐々に出来るようになりますよ。
彼氏はクンニしてくれますか?。
うちはHしよって奥さんに言うと、先に「口でする」のを求められます。
嫌悪感、不衛生感がハンパなく、本当は無理なんですが、
一緒にお風呂に入って、股を開いてもらって、恥垢を俺がきれいに洗ってから
ナメナメします。ようやく10分位舐めて、満足してから初めて挿入させてくれます。
俺がおかしいのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
同棲してから、彼女が駆け引きをしてきて 何かあると「実家に帰る」、「…13レス 435HIT 匿名さん (30代 男性 )
-
クズどものあつまり9レス 276HIT 匿名さん
-
子育てしやすいおすすめの地域を教えてください。未就学男の子2人のシング…11レス 273HIT 匿名さん
-
旦那の使用後トイレが激臭します。下開き窓しか無くて開けたら寒いです。ト…10レス 267HIT 匿名さん
-
発達障害で平凡な答えとか社会常識に異常なまでの嫌悪感があります。 な…7レス 197HIT 匿名さん
-
付き合って1年半の彼女がいます。 彼女の病気が原因で身内全てに付き合…9レス 201HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧