自分は男性で、男性という自覚はあるけど男性の服装でいると落ち着かない。女性の服を…
自分は男性で、男性という自覚はあるけど男性の服装でいると落ち着かない。女性の服を着るとすごく落ち着く。今いる職場では男性の服装でいないといけないため、自分らしくいることが全くできません。転職したいのですが仕事も見つからなく…
男性であるとはいえ、女性として扱ってもらいたい。話し相手が欲しい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
あなたの回りの環境は変わりません。
自分で変えるだけです。
自分らしくいることが全くできません。
今のあなたにその能力がないだけです。
諦めるのですか?努力するのですか?
転職したいのですが仕事も見つからなく、
やりたい職種と出来る仕事
何があるのですか?
まず、何をどれだけ変える努力を
今のあなたに出来るのですか?
独学だけど(笑)ダイソーのバンダナを8枚購入して円になるよう手縫い<ミシン怖くて使えない>ヒラヒラなるよう手縫い、ゴム付けファスナー付け試着して完成。鏡で回ってフワフワなるか確認。ん。完璧だわ
四角いから角と角を合わせて八にして手縫い短くしたい時は八の上を長く取ればミニになり、短く取れば普通のヒラヒラスカートに。8枚より10枚でも良いかも。ファスナーは30センチの物を使ったけど、主さんの腰周り不明だから長くても大丈夫。上手く繋げばスカートが消してくれる。面白い?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那と喧嘩になって流産しました。 悪阻で吐いていたら「せめて帰っ…27レス 642HIT 匿名さん
-
人は10代で手に入らなかった事を一生追うらしいです。僕は恋愛経験でした…14レス 282HIT 匿名さん
-
30代男性なのですが、最近気になっている仲の良い女性が自分対して仲良い…7レス 210HIT 匿名さん
-
16歳高校生です。2ヶ月前父親が突然再婚し、赤ちゃん、再婚相手が引っ越…5レス 193HIT 学生さん
-
この間女の子に食事に誘われたのですがあまり自分を出せずに終わってしまい…6レス 179HIT 匿名さん
-
義理のお母さんにモヤモヤしてます。私は変ですか?どなたか相談に乗ってく…6レス 183HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧